Показано с 1 по 7 из 7.

глюки и какой-то кернэл перехватчик((( (заявка № 52953)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29

    Thumbs down глюки и какой-то кернэл перехватчик(((

    всем привет! У меня появились проблемы с компом, целая толпень
    разных глюков( месяц назад переустановил хр и тут все началось с того что я не могу устанавливать обновления, хотя раньше устанавливал.
    Потом какие-то глюки с раскладкой, ошыбки при печати. Потом ,
    как-то раз захожу на яндекс, а там сообщение что типа 37 % аккаунтов
    заблок. и требуется смс! кароче развод, но почту через бар смог проверить. Да исчо после етого заблокировали мой аккаунт вконтакте,
    мол я рассылщик спама! Короче, обновок нема, не установить, проверил avz, он нашел кернел перехватчик-че_то_там.sys, я его удалял, перезагружал, и нишиша, все равно его видит, никуда не девается, в карантин не ложится((. Нод32 обновляется, но ничего не видет.Cureit тож ничаво(( AVP toolза тож нича((
    На данный момент (пока печатаю)) вроде ниче такого, но периодически глюки, то тут, то там(((
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!11
    логи прилаг.
    Последний раз редактировалось reestr; 08.12.2010 в 21:53.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,456
    Вес репутации
    2914
    C:\Documents and Settings\Roma\Application Data\Desktopicon\eBayShortcuts.exe - Вам известен этот файл?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    C:\Documents and Settings\Roma\Application Data\Desktopicon\eBayShortcuts.exe - Вам известен этот файл?
    да, это ссылка на сайт ebay.com , она у меня в панели быстрого запуска.

    avz находит spco.sys говорит нужно перезагрузить комп для удаления, карантинить не могет;
    перезагружаю, тож самое, находит, говорит spco.sys кернел перехватчик, удалить? да, перезагрузите.
    после рестарта тож самое (если снова проверить avz)
    Последний раз редактировалось reestr; 26.08.2009 в 02:23.
    Прежде чем сменить пол, почините крышу.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от reestr Посмотреть сообщение
    да, это ссылка на сайт ebay.com , она у меня в панели быстрого запуска
    Не обязательно: http://www.threatexpert.com/files/eb...tcuts.exe.html

    avz находит spco.sys говорит нужно перезагрузить комп для удаления,
    Это от эмулятора дисков. Он безвредный и меняет имя при каждом перезапуске.

    - Отключите ПК от интернета/локалки
    - Отключите Антивирус и Файрвол.
    - Отключите Системное восстановление.
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Сделайте лог GMER.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29
    все сделал
    Последний раз редактировалось reestr; 08.12.2010 в 21:53.
    Прежде чем сменить пол, почините крышу.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Белый Сокол
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Кишингтон-сити
    Сообщений
    1,103
    Вес репутации
    200
    В логе гмер все чисто.
    "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь."
    Антивирусные утилиты в помощь пользователю:
    Dr.Web CureIt! - IceSword - ComboFix - Gmer - RSIT - AVPTool

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29
    система полетела, при включении там где проверка boot сообщ:ntldr is missing press ctrl+alt+del to restart. И усе! система с диска не востонавливается, пришлось в отдельной папке установить винду исчо раз, потом все перенесу. больше глюков нема)
    Прежде чем сменить пол, почините крышу.

  • Уважаемый(ая) reestr, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 17
      Последнее сообщение: 06.11.2011, 00:46
    2. глюки 7
      От oleg4er в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 11.01.2011, 23:53
    3. Поймал какой-то вирус, не знаю какой
      От Armyun в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 23:44
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 31.05.2008, 20:33
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.02.2008, 15:11

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00187 seconds with 21 queries