Показано с 1 по 19 из 19.

Синии экраны смерти...

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45

    Question Синии экраны смерти...

    Всем привет!
    Уже второй раз синий экран смерти,первый был при загрузке винды,второй во время.Логи приланаются,детальная информация о второй ошибке тоже.
    1.0x0000007E(как я понял важен только этот номер,если нужно то я напишу полностью).
    2.***win32k.sys-Address BF8E3316 base at BF800000,DateStamp 43446a58
    Еще время от воереми выскакивают эрроры alg.exe и сегодня не раюотал инет вообще.То есть он соеденился,фаер все видел но не работало.
    С Уважением.
    P.S.
    Что интерессно после второго раза,то есть сегодня,после перезагрузки,загрузившись он мне написал что мол эррор был серьезный но он уже починен,Детальная информация то о чем он написал прилагается.
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 09.05.2006 в 02:13.
    I live to serve,and serve to live.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Похоже на помирающее железо...

  4. #3
    незарег
    Guest
    Похоже винт умирает

  5. #4
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    To pig:а какое именно железо можно какнибудь узнать?
    для незарег:спасибо.эх....

    пошел жечь диски...
    I live to serve,and serve to live.

  6. #5
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    291
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    Всем привет!
    Уже второй раз синий экран смерти,первый был при загрузке винды,второй во время.Логи приланаются,детальная информация о второй ошибке тоже.
    ...
    Пришлите, плиз, минидамп (это файл C:\DOCUME~1\ADMINI~1\USTAWI~1\Temp\WERdfe3.dir00\M ini041506-01.dmp), если он у вас еще остался жив. Он небольшой, 64 кило, так что просто заархивируйте его zip/rar-ом - и киньте прямо сюда. Посмотрите еще настройки Винды, указано ли создание минидампов в случае возникновения ошибок. Обычно минидампы кладутся в папку %SystemRoot%\Minidump, но можно указать и другую папку. Если у вас найдется пара-тройка таких минидампов - кидайте сюда или мне в мыло, я гляну - может что и найдем.

    Пока трудно сказать более-менее точно, что это, и в чем причина падений. За последнее время ничего нового из оборудования не ставили, никаких новых драйверов или подобного?

  7. #6
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    To aintrust:Я не нашел их по оргининальному адресу,и не нашел папку SystemRoot оборудывания не ставил,драйверов не ставил,ставил WindowsBlinds сначала 4.5 потом 5.0-она оказалось глючной,удалил,сново посавил 4.5.минидампы ненашел=(извините...
    I live to serve,and serve to live.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    699
    Вес репутации
    49
    systemroot - System32 ili Windows (nepomnu) )
    Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
    Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    и не нашел папку SystemRoot
    делается просто: Пуск - выполнить - в строку открыть вставляете: %systemroot%\minidump и enter. И Вам сразу откроется папочка C:\WINDOWS\minidump. (:

  10. #9
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    To Shu_b:как говорится все гениальное просто=)Огромное спасибо!
    To aintrust:когда хотел через форум выслать вам письмо,там никак нельзя было сделать приложение.Поэтому тут выкладываю в RAR"е.
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 09.05.2006 в 02:13.
    I live to serve,and serve to live.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    Поэтому тут выкладываю в RAR"е.
    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck 1000008E, {c0000005, bf8e3316, f46bc25c, 0}

    Unable to load image win32k.sys, Win32 error 2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for win32k.sys
    Probably caused by : win32k.sys ( win32k!xxxDrawMenuBarTemp+10e )

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Cудя по поиску... проблемы с железом/драйверами - память, ADSL, TVtuner ...

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    291
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    To aintrust:когда хотел через форум выслать вам письмо,там никак нельзя было сделать приложение.Поэтому тут выкладываю в RAR"е.
    Да, все ОК, я глянул на дампы. Информации не очень много, и однозначный вывод сделать пока нельзя. С большой долей вероятности могу сказать, что проблема каким-то образом связана с программным обеспечением, косвенно или напрямую работающим с видео-адаптером. Вполне вероятно, что именно WindowBlinds все это и вызвал. Для начала я бы попробовал от него полностью избавиться - лучше даже не деинсталлировать, а откатить систему на время самой первой установки WindowBlinds (т.е., чтобы и "духу ее на компе не было"! ). Как вариант - установить самые последние дрова от NVidia, может этот как-то улучшит ситуацию.

    Важно понять только то, что это вряд ли железо ваше стало сбоить (хотя совсем исключать этого не надо), скорее всего - это виноват софт, так что начните именно с последовательных откатов системы. Если это не поможет, то пишите сюда или лучше мне в PM - будем разбираться более детально.

  14. #13
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    To aintrust:тыкс,откатывать систему я пока не умею,позор,знаю,научусь.Но сам я бэкапов неделал...так вроде пока эррорв нет,я его просто вырубил,WindowsBlind....странно почему были эрроры,все вроде хорошо работало(относительно ) "тянуло".Так пока мож лучше его не удалять?То есть я пока раз откатить систему не могу,то пусть сидит?Я понял что надо откатывать систему начинать но неумею=(Может какими то прогаммами провести тест железа?А так...раз проблема виртуального характера,а не физического,то это радует=)А так разбиратся более детально я готов=)Только за=)
    I live to serve,and serve to live.

  15. #14
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    291
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    To aintrust:тыкс,откатывать систему я пока не умею,позор,знаю,научусь.
    А что там уметь-то? Все очень просто. Заходите (пишу по-русски, ибо по-польски пока что не научен! ) Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы -> Восстановление более раннего состояния компьютера. Там ищете день, предшествующий дню установки WindowBlinds и восстанавливаете состояние системы на этот день. При этом вы как-бы приводите систему в то состояние, в котором она была на этот день, т.е. "теряете" все записи в реестре, проведенные с того дня до настоящего времени, исполнимые программы и т.д. Все документы, созданные за этот промежуток времени, остаются при этом нетронутыми. Не знаю, правда, подойдет ли вам такой варинт, т.к. случайно что-то важное можно незаметно "потерять". Операция эта, правда, в теории обратимая - т.е. вы можете сделать такой же точно "откат" вперед на сегодняшний (или любой другой) день/время, если создали для этого дня/времени т.н. "контрольную точку", или "точку восстановления". Как вариант можно просто снести WindowBlinds и посмотреть, что будет (ну, поставите потом еще раз, если надо - какие трудности?).

    Тестов железа делать не надо, я пока что полагаю, что дело не в железе. Если не хотите сносить Blinds - тогда терпите, что тут еще сказать. Можете также поставить последние дрова для видюхи - вдруг поможет (чем черт не шутит!), а также последний DirectX (который апрельский).

    Если будут еще дампы, пишите мне в PM - я дам вам свой прямой e-mail. Пока что оба ваших дампа похожи как две капли воды - значит, скорее всего, дело в софте, провоцирующем эти ситуации, а не в железяках.

  16. #15
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    А у меня Пуск-->Выполнить-->%systemroot%\minidump не срабатывает. Винда пишет, что не удалось найти 'C:/WINDOWS/minidumps.
    Что делать?
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  17. #16
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    291
    Цитата Сообщение от Палыч
    А у меня Пуск-->Выполнить-->%systemroot%\minidump не срабатывает. Винда пишет, что не удалось найти 'C:/WINDOWS/minidumps.
    Что делать?
    Зайдите в Панель управления -> Система -> закладка Дополнительно -> раздел Загрузка и восстановление -> кнопка Параметры -> раздел Отказ системы -> Запись отладочной информации. Что там у вас написано? Если в списке выбран Малый дамп памяти (64 КБ), то Папка малого дампа по умлочанию указывает на %SystemRoot%\Minidump. Соответственно в нее мини-дампы и укладываются! А, может, у вас комп еще не разу не заваливался в синьку?

  18. #17
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    To aintrust:я не нехочу,я просто как бы боялся что хуже будет,сегодня же удалю и почищу от него реестр.Как сделаю расскажу=)
    I live to serve,and serve to live.

  19. #18
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Цитата Сообщение от aintrust
    Зайдите в Панель управления -> Система -> закладка Дополнительно -> раздел Загрузка и восстановление -> кнопка Параметры -> раздел Отказ системы -> Запись отладочной информации. Что там у вас написано? Если в списке выбран Малый дамп памяти (64 КБ), то Папка малого дампа по умлочанию указывает на %SystemRoot%\Minidump. Соответственно в нее мини-дампы и укладываются! А, может, у вас комп еще не разу не заваливался в синьку?
    В Запись отладочной информации именно так всё и написано. ИМХО это наверно параметры "по умолчанию".
    Эта Винда у меня действительно ни разу в синьку не падала. Но это же не повод сообщать юзеру, что нет такого файла. Более уместно было бы сообщить, что файл нулевого размера или просто "нет дампов".
    Хм... так-так... выходит, что этот файлик создаётся только после первого синего экрана смерти?
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  20. #19
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    1,141
    Вес репутации
    291
    Цитата Сообщение от Палыч
    ...
    Эта Винда у меня действительно ни разу в синьку не падала. Но это же не повод сообщать юзеру, что нет такого файла. Более уместно было бы сообщить, что файл нулевого размера или просто "нет дампов".
    Хм... так-так... выходит, что этот файлик создаётся только после первого синего экрана смерти?
    Да, файлик (а, точнее, 64-КБ файлики вида MiniMMDDYY-NN.dmp, где MM - месяц, DD - день, YY - год, NN - порядковый номер) создаются только после падения системы в синьку, ну, а сам каталог Minidump, во всей видимости - после первого такого падения. Да, и еще... файлы минидампов будут оставаться в этом каталоге, пока вы сами их оттуда не удалите.

Похожие темы

  1. Ноутбук тормозит, частые экраны смерти
    От nana_MeDBeD в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 12:11
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 21:48
  3. Синий экран смерти
    От ded3 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.04.2010, 15:34
  4. Перезагрузки, экраны смерти, autorun
    От BlackVic в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 23:11
  5. Синий экран смерти
    От i90982 в разделе Помогите!
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:29

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00843 seconds with 23 queries