Показано с 1 по 17 из 17.

Перезагрузка компьютера (заявка № 51833)

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40

    Thumbs up Перезагрузка компьютера

    Прошу проверить логи на предмет вируса.
    Началось все с того, что при загрузке компьютера выскакиала надпись
    ufdsvc.exe этот файл не найден
    при просмотре ошибки:
    szAppName : ufdsvc.exe szAppVer : 1.0.0.7 szModName : ufdsvc.exe
    szModVer : 1.0.0.7 offset : 00006b7f
    Далее спустя 5-6 минут после загрузки происходит перезагрузка, Сначала вылетает синий экрн, прочитать не успеваю. Потом происходит перезагрузка.
    Проверила антивирусниками, все чисто. Решила прежде, чем переустанавливать систему сделать логи и выслать вам на проверку. Похоже все-таки на вирус...
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,439
    Вес репутации
    2913
    Прочитайте и выполните http://virusinfo.info/showthread.php?t=43700

    Включите AVZPM и сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    все в реестре исправила.
    Включите AVZPM
    это откуда взять?
    по ссылке Полиморфный AVZ скачивается файл со странным именем.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Это нормально. Мы так шифруемся
    Скачивайте его и
    В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт
    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(True);
    rebootwindows(true);
    end.
    и сделайте новый логи.
    Последний раз редактировалось light59; 11.08.2009 в 21:13.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    это откуда взять?
    и это спрашивает наш постоянный клиент?!.. http://virusinfo.info/showthread.php?t=12316
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    по ссылке Полиморфный AVZ скачивается файл со странным именем.
    Так надо ©. Чтобы зловред не догадался...

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    мм.. ну всяко быват плохо спала, много .. выпила
    значится все сделала как было сказано и сделала логи, пристегиваю и жду ваш ответ.
    Ой.. а я не полиморфный AVZ использовала, а тот что по ссылке в правилах..
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось SHER; 12.08.2009 в 00:05.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    я не полиморфный AVZ использовала, а тот что по ссылке в правилах..
    У Вас есть еще один шанс

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     SetServiceStart('UFDSVC', 4);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ufdsvc.exe','');
    BC_ImportAll;
    ExecuteRepair(13);
    BC_QRSVC('UFDSVC');
    SetAVZGuardStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    ого.. а я думала, он уже удалился... у меня обновление винды закачалось, пошла делать далее.
    .pif а это надо как-то переименовать? Что делать с этим файлом? Он показывает странный знаком, в свойствах "Shortcut to MS-DOS Program", стряшно его запускать.. )
    Последний раз редактировалось SHER; 12.08.2009 в 13:31.

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,439
    Вес репутации
    2913
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    Он показывает странный знаком, в свойствах "Shortcut to MS-DOS Program",
    Запускайте. Так и должно быть
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    Всё сделала уже с новым файлом программы.
    А вот карантин в программе не обнаружен.. так что пристегнуть вроде как и нечего... новые логи пристёгиваю.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    В логах ничего подозрительного.
    Жалобы имеете?

  13. #12
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    Уря!!! Значит убили гада!!! Спасибо большое всем! Больше ничего подозрительного не выскакивает, сейчас еще винда обновится, и будет все хорошо!

    Добавлено через 5 часов 32 минуты

    увы.. перезагрузка в синий экран опять произошла, теперь без всяких предупреждений...
    трафик показывает вместо 100 мб/сек, 1Гб/сек...
    проверила ключи в реесторе. вроде все верное прописано.. что дает перезагрузку?
    Последний раз редактировалось SHER; 12.08.2009 в 23:25. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    что дает перезагрузку?
    А что на синем экране написано? Сделайте повторные логи

  15. #14
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    к сожалению прочесть не успеваю, там весь экран в записях... забыла что нужно сделать, чтобы не происходила перезагрузка...

    новые логи высылаю.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 13.08.2009 в 19:49.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    забыла что нужно сделать, чтобы не происходила перезагрузка...
    http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/235386/

    В логах ничего подозрительного.

    Восстановление системы: включено ???

  17. #16
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Восстановление системы: включено ???
    я включила до этой последней проверки. Вроде бы написали, что все чисто ну я отметилась..
    залезла почистила комп внутри, породула, может это от перегрева?... хотя.. как-то странно.. сразу после вируса.. пока не перезагружался, наблюдаю.
    Последний раз редактировалось SHER; 13.08.2009 в 22:06.

  18. #17
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    40
    Проблема пока больше не повторялась, наблюдаю, спасибо всем большое за помощь!

    Еще раз хочу поблагодарить всех, кто мне помогал!!!
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 16.08.2009 в 14:16.

  • Уважаемый(ая) SHER, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Перезагрузка компьютера
      От Alce в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 31.05.2010, 14:04
    2. Перезагрузка компьютера
      От astral в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.02.2009, 14:02
    3. Перезагрузка компьютера
      От SergeZ в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:01
    4. Перезагрузка компьютера
      От Tasha9 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:25
    5. Перезагрузка компьютера
      От pory4ik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2008, 15:27

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01388 seconds with 22 queries