Показано с 1 по 10 из 10.

Не_устанавливается касперский (заявка № 51115)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    27

    Exclamation Не_устанавливается касперский

    Здравствуйте у меня проблемы((( Сначала не_устанавливался касперский, потом перестали запускаться браузеры, и система начала подтормаживать!!! Почистил винт у друга каспером потом доктором вебом. Выкладываю логи!!! Подскажите плиз что делать дальше!!!

    Купите Словарь Русского языка и сделайте его настольной книгой.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    1. Зачем Вам Касперский? У Вас же стоит Online Solutions, а 2-х антивирусов в одной системе не бывает.
    2. Браузер Netscape Navigator уже много лет не обновляется и не поддерживается. Смените на Sea Monkey на или Firefox + Thunderbird Mail.

    - В логах ничего подозрительного.
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8
    - Обновите JavaRE

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    27
    Online Solutions ставил после того как неустанавливался каспер, Браузер Netscape Navigator это уже 6-й браузер по счету, остальные работают определенное время потом не запускаються даже после переустановки. Сервис пак 3-й поставлю вместе с новой виндой!!!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от Romansis Посмотреть сообщение
    Сервис пак 3-й поставлю вместе с новой виндой!!!
    Мне кажется, спор здесь неуместен (c)

    P.S. А может, и в самом деле переустановить...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    27
    Попробую поставить SP3!!! Кстати подскажите плиз кокую винду лутше ставить?? Имею ввиду разные разновидности(Zver, Best и т.д), может кто нить уже испытал стабильность работы на себе))))

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Чистую надо ставить. С оригинального диска.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    27

    Проблема возобновилась!!!

    Поствил сегодня новое железо, винду SP3 поставил но проблема не исчезла, винда подтармаживает, заикаеться (вообщем на милисекунды подтормаживает). При запуске инстала KAV вообще тишина, ничего не происходит((((
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Romansis Посмотреть сообщение
    винда подтормаживает...
    в автосервис её...
    Цитата Сообщение от Romansis Посмотреть сообщение
    ... заикается
    .. и к логопеду

    Ладно, шутки в сторону: В логах ничего плохого нет - система свежеустановленная. Может быть дефектная сборка - (Zver, Best и т.д) делают в Одессе на Малой Арнаутской улице © - либо всё-таки проблемы с железом (RAM?, Motherboard?)

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    27
    Вот моя конфигурация!!!
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 04.08.2009 в 10:25. Причина: Сообщение, написанное с полным игнорированием правил правописания русского языка удалено.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Romansis Посмотреть сообщение
    Вот мая конфигурация!!!
    А кто Вас об этом спрашивал? В любой конфигурации может появится оборудование, которое вышло из строя.

  • Уважаемый(ая) Romansis, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.02.2011, 20:14
    2. Касперский и USB
      От kobzonera в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.01.2011, 23:15
    3. касперский нашёл
      От KOLANICH в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 14.09.2010, 19:06
    4. не устанавливается касперский
      От kivin в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:01
    5. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 18.01.2010, 15:13

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00339 seconds with 21 queries