Показано с 1 по 4 из 4.

Перехват аськи

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    33

    Перехват аськи

    Привет! Предыстория: есть компы дома и на работе, дома установлен QIP Infium, на работе обычный QIP, такое положение не один год.
    Сегодня на работе прямо во время переписки всплывает окно QIP с сообщением "Эта учетная запись заблокирована и используется на другом компьютере". Перезагрузка QIP дала положительный результат, но через пару часов ситуация повторилась и уже надолго(примерно через час удалось восстановить соединение). Домашний комп был включен под моей учетной записью(закачка фильма) во время первого перехвата, но выключен во время второго, просмотр журнала Аутпоста на домашней машине не показал активности QIP во время этих событий. Сменил пароль аськи на всякий случай. У кого какие будут мнения по этим событиям?
    P.S. К модераторам: Если считаете размещение ошибочным, пожалуйста, переместите.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    1. Подобрали пароль.
    2. Засунули вам шпиона. (тогда вам в Помогите).
    3. Проболтались.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    1. Подобрали пароль.
    2. Засунули вам шпиона. (тогда вам в Помогите).
    3. Проболтались.
    Ну ладно, подобрали пароль, но я-то был в сети в это время, а на заре пользования аськой я пытался любопытства для зайти с другого компа в аську, когда она включена и ничего не получалось.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Frolovo MegaTown. Why Mega? I am living in Frolovo
    Сообщений
    252
    Вес репутации
    151
    Такое сообщение появляется тогда, когда осуществляется повторный вход с Вашим ICQ. Ваши действия были правильными, но в случае если Вам засунули шпиона, необходимо пролечить компьютер и поменять пароль ещё раз.

    Кстати, у меня при плохой связи такое появлялось. В любом случае не мешало бы проверить комп на наличие зловредов.
    Я не увижу очередных оскорблений в свой адрес. Да я фрик. Этим и горжусь. Всем огромное спасибо! Удачи Вам!

Похожие темы

  1. Спам из аськи.И просто проверка компа
    От Victor в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 18:42
  2. Файл со стыреной аськи
    От goodmorning в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 21:19
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 13:38
  4. Врус который шлёт по контакт-листу аськи
    От lexach в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:40
  5. ICQ идет войной на русские «аськи»
    От SDA в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2009, 08:39

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00542 seconds with 20 queries