Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

Помогите разобраться (заявка № 51076)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27

    Thumbs up Помогите разобраться

    Проблема в том что когда загружаю паучка( и не только его ) то возникает синий экран, в безопасном режиме все норм сканет но ниче не находит. И еще глючит виндовс инсталлер щаз постоянно при обращению к проводнику пытается найти файл чтобы удалить одну прогу. ( я отключил эту службу и всерано на полсекунды оно появляется и исчезает, так же блин эпилептический припадок случится ппц.
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 31.07.2009 в 12:30. Причина: Убрал не правильные логи

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelCLSID('{CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0}');
    SetAVZPMStatus(True);
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\servises.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\1778312.exe','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\1778312.exe');
     SysCleanAddFile('C:\Documents and Settings\user\Desktop\Virus Removal Tool\is-EONHP\Startup.exe');
     SysCleanAddFile('C:\Program Files\QIP.Online\qiponline.exe');
     SysCleanAddFile('C:\Program Files\QIP\qip.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\9129837.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\servises.exe');
     SysCleanAddFile('D:\ICQ6\ICQ.exe');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин через ссылку Прислать запрошенный карантин вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.

    Сделайте логи по Правилам.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Все сделал как вы сказали, только первый скрипт AVZ там где с лечением он при выполнении выдавал у меня синий экран, так что сделал в безопасном режиме! )
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 01.08.2009 в 11:42. Причина: Overquoting removed

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Windows XP SP1, вместо карантина загруженны логи, базы AVZ не обновленны.
    У меня, просто, нет слов...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Windows XP SP1, вместо карантина загруженны логи, базы AVZ не обновленны.
    У меня, просто, нет слов...
    Блин сорри , ща вроде норм отправил

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    А где логи?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    А где логи?
    вот
    Последний раз редактировалось Александр666; 09.02.2010 в 12:01.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Windows XP SP1...У меня, просто, нет слов...
    У меня тоже.. . У Вас там просто рассадник неизвестно чего. Вы дверь от Вашей квартиры хоть запираете или у Вас в окружении все добрые люди? В интернете это во всяком случае не так.

    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.
    -Пофиксите
    Код:
    O3 - Toolbar: (no name) - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [servises] C:\WINDOWS\System32\servises.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [port windows] C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\1778312.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ttool] C:\WINDOWS\9129837.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [servises] C:\WINDOWS\System32\servises.exe
    O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [servises] C:\WINDOWS\System32\servises.exe
    O4 - HKCU\..\Policies\Explorer\Run: [servises] C:\WINDOWS\System32\servises.exe
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\servises.exe','');
    QuarantineFile('C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\1778312.exe','');
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\9129837.exe','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\servises.exe');
    DeleteFile('C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\1778312.exe');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\9129837.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    Последний раз редактировалось pig; 04.08.2009 в 00:00. Причина: исправил скрипт

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    При изполнении скрипта пишет что -
    Ошибка скрипта: Too many actual parameters, позиция [7:11]
    Последний раз редактировалось pig; 04.08.2009 в 00:00. Причина: цитировать надо по делу, а то слишком много букв получается

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Поправлено, выполняйте.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Я свой старый антивирь удалил, а новый не устанавливается( без обозначения каких либо ошибок, просто загр сетуп но дальше не идет ). возможно это я там на удалял лишнего
    Логи и карантин загрузил
    Последний раз редактировалось Александр666; 09.02.2010 в 12:01.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от Александр666 Посмотреть сообщение
    Я свой старый антивирь удалил, а новый не устанавливается
    Что это за антивирус?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Что это за антивирус?
    McAfee prof editon

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Что-то не наблюдаю такого продукта
    http://www.mcafee.com/uk/products/products_a_to_z.html

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Что-то не наблюдаю такого продукта
    http://www.mcafee.com/uk/products/products_a_to_z.html
    Он больше как сканер вообще! Бесплатная версия! Я его сам там не могу найти.....

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Александр666 Посмотреть сообщение
    старый антивирь удалил, а новый не устанавливается
    У Вас ничего не установится на такой реликт
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация системы - и последующие патчи.
    - Установите ИЕ 8

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    У Вас ничего не установится на такой реликт
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация системы - и последующие патчи.
    - Установите ИЕ 8
    Установил Symantec antivirus он даже че то нашел там ))) просто была проблема с windows installerom, всем спс!

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    Ща стоит Symantec antivirus и я обновил систему до SP3, сначала было вроде нормально а щаз я опять начал беспокоиться, новый карантин скинул посм-те и скажите все ли нормально!

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Белый Сокол
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Кишингтон-сити
    Сообщений
    1,103
    Вес репутации
    200
    Будет лучше, если вы предоставите свежие логи
    "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь."
    Антивирусные утилиты в помощь пользователю:
    Dr.Web CureIt! - IceSword - ComboFix - Gmer - RSIT - AVPTool

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    27
    свежие логи)
    Последний раз редактировалось Александр666; 09.02.2010 в 12:01.

  • Уважаемый(ая) Александр666, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Помогите разобраться!
      От investgold в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.01.2010, 00:46
    2. помогите разобраться в AVZ
      От Tara в разделе Антивирусы
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.01.2010, 19:01
    3. Помогите разобраться
      От DialHelp в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.04.2009, 16:49
    4. Помогите разобраться
      От Angelisk в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 16.11.2008, 16:00
    5. Помогите разобраться
      От krendel006 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.11.2007, 23:37

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00372 seconds with 22 queries