Показано с 1 по 6 из 6.

Сетевое подключение...

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27

    Сетевое подключение...

    Здравствуйте уважаемые...
    проблема вот в чем
    После запуска мастера настройки сети произведя все нужные мне настройки а именно: возможность выхода в интернет через мой компьютер в конечном счете происходит ошибка и шлюза нет=(
    то есть подключение к интернету которое я задал как общее не стало доступным второму компьютеру как хотел я...
    помогите пожалуйста возможно я должен что то где то включить? или что то где то прописать?
    Заранее благодарю

    Добавлено через 26 минут

    когда выходит ошибка пишется что то про настроить вручную кто нибудь может помочь в настройке вручную
    Последний раз редактировалось Gizmos; 26.07.2009 в 12:59. Причина: Добавлено

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    44
    А какая ошибка-то?
    Суть изложите правильно, доступно и понятно, тогда вам обязательно помогут.
    Последний раз редактировалось dark; 26.07.2009 в 14:50.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    могу сделать скрин

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    51
    ну сделай уже)))

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от Gizmos Посмотреть сообщение
    ...возможно я должен что то где то включить? или что то где то прописать?
    ...
    - как минимум, на узловом компьютере включить разрешение общего доступа к Интернет-подключению, и при этом, "Подключения по локальной сети" для каждого компьютера в Вашей сети было настроено на автоматическое получение IP
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg net.jpg (30.8 Кб, 6 просмотров)
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    44
    У вас есть два сетевых подключения: 1. внутренне сетевое подключение и внешнее (через что выходите в интернет) сетевое подключение. Настроив Айпи, Шлюз и ДНС на внешнем подключении, на вкладке дополнительно расшариваем его и автоматом получаем на внутреннем подключении айпи адрес равный 192.168.0.1, теперь переходим к клиентам, на них ставим айпи 192.168.02-192.168.0.254, маска стандартная, шлюз, 192,168,0,1 а днс точно такой же как на внешнем подключении, проверьте так же находятся ли компьютеры в одной рабочей группе.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 14:46
  2. Сетевое подключение.
    От Xaocc в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.07.2010, 15:17
  3. Сетевое подключение
    От LEON® в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.08.2009, 21:48
  4. Зависает сетевое подключение
    От Cirilla в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.03.2009, 00:03
  5. Пропадает сетевое подключение
    От Светок в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:55

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01025 seconds with 22 queries