Показано с 1 по 7 из 7.

Нервная работа

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Нервная работа

    Очень нервная работа у отечественных актёров:

    Киношный супергерой Владислав Галкин устроил пальбу в питейном заведении в самом центре Москвы, на Садовой–Кудринской улице, и избил участкового, пытавшегося его утихомирить. Нарушение сразу двух статей Уголовного кодекса (213-й — “хулиганство”, и 318-й — “применение насилия в отношении представителя власти”) не помешало киноактеру спустя несколько часов оказаться на свободе.

    Вестерн разыгрался около 17.30 в четверг, когда пьяный в стельку Галкин забрел в “Тики-бар”, стилизованный под клуб для серферов. Актер подошел к барной стойке и с ходу начал хамить обслуге. Почти у всех присутствующих суперзвезда поинтересовалась, знают ли они, с кем разговаривают, а затем… достал из штанов травматический пистолет и начал стрелять по персоналу. Одна из резиновых пуль угодила в лицо бармена. Охрана бара и администрация предпочли не связываться с именитым гостем и вызвали участкового и наряд милиции.

    Прибывшие первыми сотрудники вневедомственной охраны сперва хотели скрутить звезду, но вмешался подоспевший участковый — старший лейтенант милиции Ринат Зиннатулин. Парень решил переговорить с дебоширом во избежание тяжких последствий. К тому времени помещение бара опустело — гости и администрация разбежались, от греха подальше, пока Галкин, видимо, вжившись в образ ковбоя из вестерна, упражнялся в меткости, пуляя по бутылкам.

    Милиционер подошел к актеру и попытался заговорить, однако тот налетел на офицера и неожиданно ударил его кулаком в лицо. После этого коллеги скопом накинулись на Галкина и, заковав в наручники, погрузили в служебную “Газель”. Едва хулигана доставили в околоток и усадили в обезьянник, он безмятежно уснул. Посетители ОВД “Пресненский” на улице Литвина-Седого и милиционеры долго удивлялись красивым крокодиловым штиблетам, торчавшим между решеток, пока им не пояснили, что в околотке знаменитый актер.

    Вскоре приехали сотрудники районного отдела СКП РФ — дела о нападении на сотрудников милиции при исполнении находятся в их ведении. Проснулся Владислав в лирическом расположении духа и на вопросы отвечал искренне.

    — У меня есть огонь, есть сигареты, есть папа, он просто приедет и заберет меня отсюда… Мента я какого-то избил.

    дальше http://www.mk.ru/incident/publications/324571.html

    P.S. Да в советские "застойные времена" все было по другому. Моего приятеля в пьяном виде забирали из кинотетра "Родина" (устроил ругань с барменом), при посадке в милицейский уазик, разбил менту нос об руль его машины. Итог: 3 года мордовской колонии за хулиганство. Правда в отличии от Галкина не был актером, а был обычным автослесарем. Стоит отметить историю популярного певца Захарова, несмотря на популярность получил пару лет за "хулиганку". Неприкасаемых не было, если ты не был родственником члена Политбюро, особенно в короткое правление Андропова.
    Последний раз редактировалось SDA; 25.07.2009 в 13:31.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    А вот подобный случай, только конец другой. Видать происхождение для Фемиды играет важную роль.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Продолжение истории с Галкиным
    Следственные органы возбудили против известного актера Владислава Галкина уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". Актер шокирован этой ситуацией и заявляет, что даже не может прокомментировать факт возбуждения уголовного дела, сообщает РИА "Новости".
    Как уточнил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет, дело возбуждено 5 августа по части 1 статьи 213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.
    По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил дебош в кафе ООО "Кариба" Тики Бар, расположенном по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.З "а". В ответ на отказ бармэна предоставить напиток виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.
    Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову. Сейчас милиционер находится в одной из московских больниц. По завершении лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью, сообщает управление.
    Сам актер заявил агентству, что шокирован ситуацией. "Я в подобной ситуации оказался впервые, мне что-либо трудно сказать по этому поводу", - сказал Галкин, добавив, что он даже не может прокомментировать факт возбуждения уголовного дела.
    Обвинение в хулиганстве может грозить актеру обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет, а за применение насилия в отношения представителя власти может грозить штраф до 200 тыс рублей либо в размере дохода за период до 18 месяцев, либо лишение свободы также до 5 лет.
    http://www.newsru.com/cinema/05aug2009/galkindelo.html

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    Пиар? После дальнобойщиков у него заметных ролей не было. А кушать и платить за ипотеку надо...
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Что значит "заметных"? А как же доктор Гордеев в "Я лечу"?

    P.S.: Владислав Галкин в роли Доктора Гордеева сказал интересую фразу: "После работы я очень нервный, а на работе просто зверь!"

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Что значит "заметных"? А как же доктор Гордеев в "Я лечу"?
    Извините, мой кабельный оператор "не разрешает" смотреть "СТС".
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Продолжение истории с Галкиным
    Актер Галкин, устроивший пьяный дебош в баре, извинился перед избитыми милиционерами
    Актер Владислав Галкин извинился перед милиционерами, которым пришлось его утихомирить, когда актер устроил стрельбу в кафе на Садовой-Кудринской улице, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, артист попросил прощения у каждого милиционера, дежурившего в тот день.
    "Было видно, что человек искренне раскаивается и сожалеет о случившемся", - сказал источник.
    Напомним, в связи с инцидентом правоохранительные органы возбудили в отношении Галкина уголовное дело по двум статьям. Актеру, обстрелявшему бармена и избившему участкового, вменяется хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.
    В конце прошлой недели сообщалось, что друзья семьи Галкина убедили артиста пройти курс лечения у психиатра в одной из реабилитационных клиник Подмосковья.
    Причем, как утверждают родители Галкина, друзья провернули эту операцию уже на следующий день после ареста и в обход семьи. Отец актера народный артист СССР Борис Галкин хотел направить сына в санаторий "Русь", с которым уже была договоренность, но его предложение не поддержали.
    Кроме того, родители Галкина рассказали, что у них уже вымогают деньги на то, чтобы "замять дело". "Три дня назад позвонил В., с ним беседовал Боря. Говорит: "Я встречался с такими-то людьми", - объяснила Елена Галкина. - Сказал, что они просят 100 тыс. евро, чтобы этот вопрос замять". Тем не менее сам Владислав пока опровергает всякую информацию о деньгах.
    Напомним, что ранее появилась информация, будто к нервному срыву актера привели постоянные ссоры с женой - 44-летней Дарьей Михайловой. Супруги начали бракоразводный процесс и раздел имущества еще до того, как Галкин устроил пьяный дебош в ресторане.
    По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил дебош в кафе ООО "Кариба" "Тики Бар", расположенном по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 3а. В ответ на отказ бармена предоставить напиток виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.
    Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.
    Обвинение в хулиганстве может грозить актеру обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет, а за применение насилия в отношении представителя власти может грозить штраф до 200 тыс. рублей либо в размере дохода за период до 18 месяцев либо лишение свободы также до 5 лет.
    Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как "Дальнобойщики", "Мастер и Маргарита" (Иван Бездомный), "Участок" (Виталий Ступин), "Каменская". Сыну знаменитого актера и режиссера Бориса Галкина по долгу службы не раз приходилось держать в руках оружие, например в картинах "В августе 44-го", "Ворошиловский стрелок", "Диверсант".
    http://www.newsru.com/cinema/17aug20...zvinilsya.html

Похожие темы

  1. плохая работа авнтивируса и медленная работа компьютера (заявка №24211)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 21:00
  2. Работа 13 каб
    От Zain в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 21:08
  3. Работа в Норвегии
    От mais в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 18:51
  4. Работа
    От ScratchyClaws в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.01.2007, 15:54

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01244 seconds with 20 queries