Показано с 1 по 16 из 16.

При открытие любого приложение вылезает окошко командной строки (заявка № 50462)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27

    Thumbs up При открытие любого приложение вылезает окошко командной строки

    Все началось с браузера Opera затем перекинулось на все проги, помогите плз!! Аналогичная проблема была у пользователя Maximus_s
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    помогите, очень надо. Комп подтормаживает из-за этого. Сносить винду времени нет

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    SetAVZPMStatus(True);
     ExecuteRepair(1);
    ClearQuarantine;
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
     QuarantineFile('F:\AUTORUN\AutoRun','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
     DeleteFile('F:\AUTORUN\AutoRun');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин через ссылку Прислать запрошенный карантин вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
    Обновите базы AVZ!
    Сделайте новые логи и приложите к этой теме.

    Установите Adobe Acrobat 9.1 или удалите старый.

    Установите обновления безопасности на Windows.
    Начать лучше с Service Pack 3 для Windows (может потребоваться активация).

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    Обновите базы AVZ!
    В программке AVZ этот пункт меню ("обновить базы")почему то не активен (бледный)?
    Карантин отправил.
    Скрипт сделал

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Да. Это от того, что версия "всё в одном файле". Обычный AVZ не запускается?
    После скрипта должен заработать по-идее.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    Обычный AVZ не запускается?
    Не совсем понятно мне, вообщем утилитка в папке Monk, приложение MS-DOS 5.106 кБ Скачивал у Ваших Хелперов. Подскажите где можно обычную скачать? Акробат 9.1 я уже нашел. Осталось вот только базы обновить и логи Вам выслать

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Ссылка http://z-oleg.com/avz4.zip есть в Привилах, по которым вы логи делали.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    При внимательном рассмотрении увидел, что пропустил кое что.
    Вот, в догонку еще один скрипт AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll','');
     RenameFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll', 'C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.bak');
     CopyFile('C:\WINDOWS\System32\dllcache\sfcfiles.dll','C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.bak');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики и приложите к этой теме.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    При внимательном рассмотрении увидел, что пропустил кое что.
    Вот, в догонку еще один скрипт AVZ:
    Базы обновил, скрипт выполнил, высылаю лог по Вашей просьбе. Вроде бы все ок, потестю еще сегодня в течение дня. Если проблем не будет отпишу. Вам огромное спасибо
    Вложения Вложения

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    И еще просьба расскажите вкратце что это за вирус (или шпионская прогамма и тд и тп), какой вред она причиняет. Заранее благодарен

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    В AVZ меню Файл - Восстановление системы - отметьте галочкой строку:
    13. Очистка файла hosts
    и нажмите кнопку "Выполнить операции".

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    В AVZ меню Файл - Восстановление системы - отметьте галочкой строку:
    13. Очистка файла hosts
    и нажмите кнопку "Выполнить операции".
    Ок, выполнил.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    KIS 2009: Trojan-Spy.Win32.Zbot.zmu;
    DrWEB 5.0: Trojan.PWS.Panda.114;
    Судя по именам ворует пароли и не только. Обязательно поменяйте все пароли, которые использовали не этом компьютере.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    KIS 2009: Trojan-Spy.Win32.Zbot.zmu;
    DrWEB 5.0: Trojan.PWS.Panda.114;
    Судя по именам ворует пароли и не только. Обязательно поменяйте все пароли, которые использовали не этом компьютере.
    Понял. А пароль почтового ящика своровать мог?
    и еещ вопрос:а заплатки сервис пак 3 и 4 обязательно ставить, они смогут защитить от такой фигни

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Скорее всего, да.

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,529
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\sdra64.exe - Trojan-Spy.Win32.Zbot.zmu ( DrWEB: Trojan.PWS.Panda.114, BitDefender: Trojan.Spy.ZBot.VM )

    Рекомендации:
    1. Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !


  • Уважаемый(ая) lexblade, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.07.2009, 15:33
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.07.2009, 16:42
    3. Окна командной строки
      От Jook в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:21
    4. AVZ запуск из командной строки
      От evilone_ в разделе Антивирусы
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.01.2008, 18:12
    5. Ошибка командной строки
      От ВодкуГлыть в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 21.11.2007, 13:48

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01556 seconds with 21 queries