Показано с 1 по 16 из 16.

Некорректно отображается ярлык (заявка № 50334)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37

    Arrow Некорректно отображается ярлык

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как решить такую проблему:в Сетевых подключениях значок отображается корректно


    а если вывести ярлык на рабочий стол,то получается вот так


    помогите исправить проблему
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 08.01.2010 в 05:00.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Windows\sxexp32.dll','');
     QuarantineFile('C:\Windows\sfxlib32.dll','');
     QuarantineFile('c:\windows\expmon.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\expmon.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    скрипт выполнил,карантин отправил,логи сделал

    урааа,ярлык восстановился

    а что там конкретно было? Зловред или ...?
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 08.01.2010 в 05:00.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    опять та же проблема с отображением ярлыка,после установки драйверов для видеокарты ярлык стал неизвестным

    возможно ли как то предотвратить повторное в будущем?
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 08.01.2010 в 05:00.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    не помогло,я и временные файлы удалил и файл реестра создал запустил,только куки не удалял

    а с помощью скрипта нельзя как нибудь исправить отображения ярлыка?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    пофиксите ....
    Код:
    O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
    перегрузитесь ...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    пофиксите ....
    Код:
    O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
    перегрузитесь ...
    пофиксил,перезагрузил не помогло

    Добавлено через 7 минут

    при переключении дисплея на 16 бит значок восстанавливается,при возврате в исходник (32 ,бит)теряется опять

    а с помощью авз скрипта никак нельзя?
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 21.07.2009 в 23:34. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    причем тут авз ... в логах ничего зловредного ... просто глюк вызванный каким -то очень нужным прибамбасом ....

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    то есть исправить никак нельзя,я правильно понял?
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 21.07.2009 в 23:59. Причина: Добавлено

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Да, нельзя. Либо какую-то программу просто надо снести. Вероятнее всего из тех, которые украшают экран.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Да, нельзя. Либо какую-то программу просто надо снести. Вероятнее всего из тех, которые украшают экран.
    так у меня и нету никаких украшалок,чистая виста стоит:до позавчера было все нормально,ничего не устанавливал

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Как вариант - попробовать снести кэш иконок Проводника. Или в настройках рабочего стола покопаться, может, там можно эту икноку передёрнуть.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Как вариант - попробовать снести кэш иконок Проводника
    Не подскажите как это сделать!

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Надёжнее всего из-под Live CD. Вот только я не знаю, как он под Вистой называется и где лежит.

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,509
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) KOPERATOR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не могу удалить ярлык IE
      От aya в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 30.03.2011, 12:23
    2. как удалить не рабочий ярлык ?
      От shidorin в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.10.2010, 23:03
    3. ali.exe и ярлык IE
      От inskra в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 25.05.2010, 09:23
    4. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 07.05.2010, 00:20
    5. Неизвестный мне ярлык
      От Stec в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 27.10.2008, 19:03

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00834 seconds with 22 queries