Показано с 1 по 8 из 8.

вопрос по политикам

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    32

    вопрос по политикам

    Здравствуйте, подскажите где в групповых политиках изменить такую вещь - когда нет активности на рабочей станции, то через определённый промежуток времени комп блокируется, но это не самое страшное...неприятно то, что ещё и отрубается сетевое соединение?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - может для начала с питанием (Пуск > Панель управления > Электропитание) попробовать разобраться, а уже потом с "политиками" начать разбираться?..
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    32
    в настройках питания: - отключение питания монитора - 15 мин, отключение жестких дисков - никогда

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    200
    а теперь проверьте свойства:экран > заставка стоит ли галочка на "защита паролем" (хотя я считаю что там она должна стоять обязательно) и далее в диспетчере устройств для вашей сетевой карты в свойствах уберите галочку "отключать устройство для энергосбережения".

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    32
    галочки "отключать устройство для энергосбережения" там нет. Есть вот что - "свойства сетевой карты: Power Managment
    -> Reduce link speed during standby (стоит галочка)
    -> Wake on Directed Packet (стоит галочка)
    -> Wake on Magic Packet (стоит галочка)
    -> Wake on Link (поставил галочку)"
    посмотрим, что будет...

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    44
    то что вы спрашиваете - выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Панель управления -> Экран. Ищите там.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    32
    Torvic99,
    у меня нет такой галочки http://imageshost.ru/links/4a7ba3c90...9199edfabc1ba2

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    200
    Попробуй убрать галочки на первых двух
    -> Reduce link speed during standby (стоит галочка)
    -> Reduce power if cable disconnected (стоит галочка)
    и проверь спящий режим вот здесь (Пуск > Панель управления > Электропитание).

Похожие темы

  1. Вопрос по AVZ
    От Postscripter в разделе Антируткиты
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 03:26
  2. Вопрос
    От mishutka в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.08.2008, 21:05
  3. ВОПРОС
    От rdog в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2008, 01:31

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00833 seconds with 21 queries