Показано с 1 по 12 из 12.

помогите, вечная перезагрузка (заявка № 49907)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28

    Arrow помогите, вечная перезагрузка

    помогите, пожалуйста

    симптомы:

    Сидел ничего не делал. Ничего не устанавливал. Читал новостные сайты. Комп перезагрузился..... И потом снова..... Музыка проиграет приветственная, рабочий стол появится, секунд 20 подождет и перезагрузка идет потом по новой ((

    работает только в безопасном режиме. в обычном - не получается, перезагружает

    отключаю "автоперезагрузку при сбоях", чтобы синий экран смерти увидеть, не получается... снова перезагружает. также и дампы не сохраняет в минидамп.

    в "событиях" только такая ошибка зафиксирована:

    Не найдено описание для события с кодом ( 12 ) в источнике ( sfsync02 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: .
    sfsync02
    данные байты
    0000: 00 00 08 00 01 00 5a 00 ......Z.
    0008: 00 00 00 00 0c 00 04 c0 .......A
    0010: 04 00 01 00 00 00 00 00 ........
    0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0028: 02 00 07 00 05 00 00 00 ........
    данные слова
    0000: 00080000 005a0001 00000000 c004000c
    0010: 00010004 00000000 00000000 00000000
    0020: 00000000 00000000 00070002 00000005

    ------

    вряд ли проблема по вашей части, но мало ли

    логи прилагаю.... сделаны в безопасном режиме, в обычном, как сами понимаете, ни в какую. хотя там наверное все чисто ((

    эх, с надеждой на чудо. так не охото винду переустанавливать....
    столько всего полетит.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    База поcледний раз обновлялась 02.05.2009 -- базы обновить.
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\TRISNA~1\SSI\SYSENF~1.EXE','');
     DeleteService('SysEnforce');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\TRISNA~1\SSI\SYSENF~1.EXE');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделать новые логи.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28
    обновить не могу...
    система не работает...

    этот файлик от одной программки, дающей информацию о системе...

    скрипт выполнил...
    логи прилагаю...

    думаю, проблема тут не во взловредах.... а в системе..
    параллельно создал... тему http://forum.oszone.net/thread-145043.html

    можно тут посоветовать что-нибудь?
    Вложения Вложения

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    sfsync02 - защита от StarForce. Какую-нибудь игрушку ставил в последнее время.
    Попробуй скачать sfdrvrem с сайта StarForce и деинсталлить защиту.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28
    из всех игрушек я ставил давно civ2 (цивилизация, старая игра) - в последний раз играл недели 2 назад...
    и еще settlers2 - в последний раз играл месяца 2 назад....

    как вы думаете, эти игры связаны со StarForce ?

    не подскажете адрес sfdrvrem ? извините за назойливость...
    только деинсталировать наверное сложно будет...
    так как это не работает в безопасном режиме

    Добавлено через 10 минут

    может, можно как-нибудь через реестр сделать так, чтобы этот драйвер не запрашивался?
    Последний раз редактировалось sabadsabad; 14.07.2009 в 16:47. Причина: Добавлено

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28
    качнул отсюда: http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfcdrvrem.zip
    http://www.onlinesecurity-on.com/protect.phtml?c=55

    и по вашей ссылке попозже тоже...

    применил в безопасном режиме... вроде как что-то сделало...
    потом запросило перезагрузку... перезагрузил в обычном...
    но все то же самое.... перезагрузка идет после 15-20 секунд рабочего стола

    запустил sfdrvrem заново в безопасном...
    написало, что драйверов не найдено...
    т.е. в первый раз что-то удалилось....

    но проблема не решена...
    комп перезагружается

    ---

    но есть нововведение....
    теперь в событиях нет ошибки....
    ошибок в событиях нет вообще... одни правильные уведомления.....

    о чем это может говорить?

    Добавлено через 8 часов 0 минут

    все перепробывал...
    завтра сношу...
    попробую сначала поверх поставить, хотя вряд ли поможет (по моему опыту)
    если нет, форматну диск
    Последний раз редактировалось sabadsabad; 15.07.2009 в 01:19. Причина: Добавлено

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Если еще не снес, то сделай вот такой лог: http://virusinfo.info/showthread.php?t=10387

    Учетка на машине одна?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28
    PavelA, вечер добрый...

    у меня новости...
    правда от которых не легче...

    выключил службу касперского интернет-секьюрити...
    и комп заработал нормально.

    но, тут неразбериха и начинается...

    касперский секьюрити состоит из двух частей (два процесса авп)... серверная часть и клиент.. так вроде...

    после того, как отключаешь службу в сейф мод, входится нормально...

    но стоит заново перегрузить, снова глюки....
    потому что служба интернет-секьюрити снова включается. Возможно включается клиентом...

    приходится снова отключать службу.

    если отключить и клиент тоже вместе со службой или без... если просто нажать правой клавишей на иконке касперского "выход" или из автозагрузки убрать каспера в реестре... идут глюки эти с перезагрузкой!

    т.е. комп работает нормально в случае, если служба касперского остановлена + если клиент каспера включен.... в иных вариациях идет перезагрузка....

    и вот я взял касперский ремовер и в безопасном режиме полностью удалил каспер (службу+клиент)... всё удалил... в надежде что все восстановится, раз касперского не будет

    но комп все равно глючит и идет в перезагруз... так как нет клиента (я его удалил)...

    ключ для каспера был левый, да.. работал полгода нормально

    вот такая вот хрень... что тут можно посоветовать?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Если еще не снес, то сделай вот такой лог: http://virusinfo.info/showthread.php?t=10387

    Учетка на машине одна?
    лог, который вы запросили, прикладываю
    Вложения Вложения

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    обратиться в суппорт Касперского или к Dvi на этом форуме через ЛС.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    28
    PavelA, спасибо за помощь

    но

    собственно понятно, что проблема аппаратная...
    форматнул диск.... с дистрибутива идет установка виндоус долго..
    доходит до установки устройств, где-то три четверти шкалы - и перезагруз....
    что-то ему из устройств не нравится

    теперь тестить надо аппаратную часть, как я понял...

    memtest86+ - память
    MHDD - HDD-устройство

    еще что-нибудь?

    образы программ нет возможности мне сделать...
    отдам наверное ноут в контору

  • Уважаемый(ая) sabadsabad, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. помогите перезагрузка
      От mulderXJ в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.02.2012, 21:58
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.07.2011, 21:02
    3. Перезагрузка компа!! Помогите
      От igorr4uk в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 12.11.2010, 13:39
    4. Перезагрузка через 60 сек. Помогите!
      От Rishat-FOX в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 06.07.2010, 12:17
    5. Помогите перезагрузка!!!
      От zheka9601 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.05.2010, 00:04

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00781 seconds with 20 queries