Показано с 1 по 11 из 11.

HELP ПЛИЗЗЗ!!! Комп глючит, не знаю в чём проблема!!! (заявка № 49498)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28

    Arrow HELP ПЛИЗЗЗ!!! Комп глючит, не знаю в чём проблема!!!

    В общем, раньше у меня стояла видюха GeForce 6600 GT 256 Мб (оперативка 1 ГБ) и в основном все игры шли.....позже, я поменял видюху на GeForce 9800 GT 512 Мб, поставил кулер, новый блок питания и нарастил оперативку до 2,5 ГБ......Вроде бы всё нормально... Но практически все игры стали вылетать. Запускаю игру, играю некоторое время а потом в клонках звук заглючивает( звук на подобие трещания) и изображение на экране искажается разноцветными полосками....через несколько секунд комп сам перезагружается...
    ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ДЕЛО... На видюху недавно самые новые дрова поставил..... Всё равно все игры вылетают.......

    На компе:
    ОС - Windows Xp-sp3 (был xp-sp2)
    Видеокарта - GeForce 9800 GT 512 Мб (была GeForce 6600 GT 256 Мб)
    оперативки - 2,5 Гб (был1 Гб)

    Информация о ПК (в данный момент)
    Название ОС Microsoft Windows XP Professional
    Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit)
    Пакет обновления ОС Service Pack 3
    Тип ЦП Intel Pentium 4 640, 3266 MHz (16 x 204)
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
    Системная память 2560 Мб (DDR2 SDRAM)


    Подскажите ПЛЗ что нужно сделать, чтобы всё снова начало нормально работать......

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    Прочитайте и выполните правила

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    А мощность блока питания?

    Добавлено через 38 секунд

    Цитата Сообщение от DefesT Посмотреть сообщение
    Прочитайте и выполните правила
    ИМХО - проблема железная.
    Последний раз редактировалось ALEX(XX); 07.07.2009 в 20:33. Причина: Добавлено
    Left home for a few days and look what happens...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Напряжение питания ядра 1.3 V
    Напряжение I/O 1.3 V
    Типичная мощность 84 W @ 3.20 GHz
    Максимальная мощность 101 W @ 3.20 GHz

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Ммм.. Я спрашивал про мощность блока питания, что указана на нём..
    Left home for a few days and look what happens...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Там написанно 120W max и 360W max

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от Z33 Посмотреть сообщение
    Там написанно 120W max и 360W max
    360 ватт... Хм.. ИМХО, маловато будет, тем более, если учесть, что этих ватт там может и не быть (смотря кто делал)..
    Я бы для начал поробовал бы поменять блок питания на что-то более мощное, ватт на 460. Так же надо посмотреть температуру компонентов, хорошо ли видеокарта стала в разъём, нет ли вздувшихся конденсаторов на материнской плате.
    Да, и ещё, для новой видухи требуется дополнительное питание? (я просто не помню). Обычно на всех новых видухах есть дополнительный разъём для питания, его надо обязательно задействовать, иначе может не хватить питания для видеокарты
    Left home for a few days and look what happens...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    С конденсаторами всё норм, карта вставлена хорошо, комп показывает температуру системы 40 - 45 градусов (41-sys 40-pwm 42-cpu)

    RE ALEX(XX): хочешь сказать, что если вставить блок на 460, это может помочь???

    Мне написали это(...Мы ее решили путем сноса винды ...но сервис пак третий не использовали...потому что он вызывает глюки ...тем более если он ломанный и ты не правильно провел активацию... вот твой текущий результат !!! По мимо этого что бы все нормально тянуло ..надо обновить директ Х последний был за март 2009 года...)

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Z33 Посмотреть сообщение
    RE ALEX(XX): хочешь сказать, что если вставить блок на 460, это может помочь???
    И я то же самое хочу сказать. С такой видеокартой юзать БП на 350 ватт - это даже не смешно. Странно, что оно вообще работает.
    Цитата Сообщение от Z33 Посмотреть сообщение
    Мне написали это(...Мы ее решили путем сноса винды ...но сервис пак третий не использовали...потому что он вызывает глюки ...тем более если он ломанный и ты не правильно провел активацию... вот твой текущий результат !!! По мимо этого что бы все нормально тянуло ..надо обновить директ Х последний был за март 2009 года...)
    Про SP3 - чепуха, про DirectX - верно.
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    И я то же самое хочу сказать. С такой видеокартой юзать БП на 350 ватт - это даже не смешно. Странно, что оно вообще работает.
    Ну, запустится то запустится, а вот под нагрузкой будет творить чудеса
    Left home for a few days and look what happens...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    28
    Ясно, спасибо ребят.

  • Уважаемый(ая) Z33, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. не знаю в чём проблема...
      От charly86 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.03.2012, 21:56
    2. Не знаю в чому проблема!
      От Dima G в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.07.2011, 01:21
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.11.2010, 17:20
    4. Возникла проблема( не знаю вирус или че...
      От Дмитрий1 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.03.2009, 18:47
    5. Инет виснет..Не знаю в чем проблема..
      От afik в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 12.09.2007, 23:35

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01316 seconds with 21 queries