Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 34.

Виснет (заявка № 49028)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28

    Thumbs up Виснет

    Выскакивает ошибка в експлоере и win 32. Компьютер виснет, ctrl+alt+delete не срабатывает. Это происходит все чаще. Логи прилагаются.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    - Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локальной сети.
    - Антивирус и Файрволл.
    - Пофиксите в HiJackThis:
    Код:
    O4 - Startup: is-OQ2FA.lnk = ?
    O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?
    O9 - Extra button: Справочные материалы - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL (file missing)
    O20 - AppInit_DLLs:
    - Выполните скрипт AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Temp\tmp1.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Temp\~DFBB0A.tmp','');
    BC_ImportAll;
     SetAVZPMStatus(true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Система перезагрузится.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи согласно Правил (Диагностика)
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log
    - Включите Антивирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локальной сети
    - Загрузите карантин согласно Правил (Приложение 3).
    - Прикрепите новые логи к новому сообщению в этой ветке.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    Логи прилагаю. Продолжает выскакивать окошко с ошибками в Explorer.exe и drwtst32.exe

  5. #4

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    еще иногда выскакивает ошибка в svchost.exe и одновременно с этим выскакивают извинения от Generic Host Process for Win 32 Services

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация. Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    Установите все последние обновления системы Windows и используемых программ.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    мне не удается установить Сервис Пак з - после многочисленных проверок пишет: нет доступа

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Цитата Сообщение от gjf Посмотреть сообщение
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.).
    Вы это делали?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    я выключила антивирус и отключила файрвол, остальных приложений у меня вроде нет.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    У Вас система лицензионная?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    скорей всего нет

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Потому и ругается. Поищите в интернете, как установить SP3 на нелицензионную систему. Таких рецептов предостаточно.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    нашла и установила, теперь продолжает выскакивать ошибка в svchost.exe и оповещение системы безопасности Windows. Скажите, может целесообразнее установить другой файрвол или переустановить Windows?

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Что пишет в ошибке и оповещении?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    в ошибке пишет:
    svchost.exe - Ошибка приложения.
    иструкция по адресу "0х001f1cb0" обратилась по адресу "0х001f1cb0". Память не может быть "written".
    Если не выключать это окно, все работает. Стоит его выключить, компьютер сразу зависает, хотя мышка шевелится. После зависания перезагрузить невозможно, отключаем принудительно, нажатием кнопки (у меня ноутбук Dell vostro) После установки SP3, к сожалению ничего не изменилось. Что еще можно сделать? Спасибо Вам за помощь и за время, которое потратили для нас.

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Система перезагрузится.
    Сделайте полный комплект логов согласно Правил (Диагностика) + логи Gmer.
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log
    gmer.log

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    Начались новые проблемы. После того, как Gmer сделала диагностику, начало выскакивать окно, что недостаточно места на диске С. И когда запускается MyIE2 (у нас она вместо Интернет Эксплоера), стало выскакивать окно об ошибке в этой программе. Вы можете сказать, что вообще у нас происходит? Есть ли надежда?

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Я не вижу ничего подозрительного. Сейчас попрошу коллег обратить внимание на Вашу проблему.

  20. #19
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Попробуйте провериться Кидокиллером:
    http://www.kaspersky.ru/support/wks6...?qid=208636215
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.04.2009
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    28
    есть еще одна проблема: диск С пишет, что на нем свободно 0 байт, после того, как что-то убираем с этого диска и место освобождается, ч/з минуту он опять пишет, что свободно 0 байт. С чем это может быть связано?

  • Уважаемый(ая) Odessa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 01.02.2012, 13:31
    2. все виснет
      От webdesigner в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 02.11.2011, 23:26
    3. Виснет ПК
      От Katice в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.06.2010, 17:13
    4. виснет
      От unit777 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.07.2009, 18:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01247 seconds with 20 queries