Показано с 1 по 20 из 20.

Mozilla выпустила Firefox 3.5.n

  1. #1
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704

    Mozilla выпустила Firefox 3.5.n

    Компания Mozilla выпустила новую версию браузера Firefox — 3.5. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостандартов, а также режим приватного просмотра (Private Browsing Mode). В новой версии браузера значительно увеличена скорость обработки JavaScript и ускорено отображение веб-страниц. По заявлениям разработчиков, Firefox 3.5 использует меньше памяти, чем его предшественники. В нем переработан графический движок и улучшена цветопередача. Также улучшена защита от вредоносных программ, механизм вкладок и работа с дополнениями.
    Выпущены версии браузера для Windows, Mac OS X и систем на базе ядра Linux. Firefox 3.5 переведен на 65 языков, включая русский. Еще 11 языковых версий, включая Firefox на казахском языке, проходят бета-тестирование и пока еще могут содержать ошибки перевода. Дистрибутив русской версии браузера занимает 8 мегабайт

    securitylab.ru
    Left home for a few days and look what happens...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    Догнали (почти) Opera 9.6 по функционалу. IE8 был чуть раньше. Теперь буду экономить на движениях мышкой.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Обновил через штатную систему обновления.
    Объявил загрузку более 10Mb.
    Обновление прошло без проблем. Работает заметно шустрее.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Не все дополнения работают.
    Как без дополнения мне решить проблемку с табами?
    Хочу при нажатии на колёсико мышки по табу-> все остальные табы закрывались? Жутко удобно, когда десяток табов открыто.


    По моему, решил вопрос с адресной строкой, чтобы алгоритм двойки был, а не бардак который сейчас.
    Поставить дополнение Oldbar
    и в about:config
    данные опции:
    Код:
    browser.urlbar.default.behavior 17
    browser.urlbar.autoFill true
    browser.urlbar.matchBehavior 3
    browser.urlbar.restrict.typed -  параметр сделать пустым
    Последний раз редактировалось drongo; 02.07.2009 в 19:32.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Ivaemon
    Регистрация
    16.06.2008
    Сообщений
    253
    Вес репутации
    118
    drongo, а NoScript и Adblock на нем работают?
    ... пардон, все уже выяснил - он сам мне табличку показал перед обновлением, что у меня будет работать, а что нет.))))

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Ivaemon, работают
    Так никто не знает как с табами быть без расширений?
    Я пока сделал старое расширение, чтобы подходило к новой версии браузера.Есть такая штука:
    mr tech toolkit

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,213
    Вес репутации
    112
    Совсем без глюков пользоваться, (любым ) продуктом было бы не интересно

    Нет иконок, ждём следующую, 3.6...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от valho Посмотреть сообщение
    Совсем без глюков пользоваться, (любым ) продуктом было бы не интересно
    А если тему поменять?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    У меня нормально, иконки на месте. Правда у меня тема другая.


    У меня вот при закрытии последнего таба, закрываеться браузер.Это мне не подходит. Как от этого отучить?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,213
    Вес репутации
    112
    Если в пути к папке, куда сохраняются файлы, содержатся не-ASCII символы (например символы кириллицы), то файлы в менеджере загрузок отображаются со значком папки
    Не, вроде это не из-за темы

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Ещё какая-то не приятная вещь.В почтовике гугола письма не открываются в новом табе, хотя открывалось в тройке нормально...Что подправить?

    Заметил, что при закрытии последнего открытого таба, браузер сам закрывается. Что-то не замечал этого в тройке.Знаете как исправить?

    Код:
    Вот нашёл, нужно в about:config изменить параметр browser.tabs.closeWindowWithLastTab  на false
    Последний раз редактировалось drongo; 02.07.2009 в 18:34.

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    299
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Начиная с версии 3.5 появилась опция геолокации, которая включена по умолчанию.
    Отключаем в целях приватности:
    1.в адресной строке набрать about:config
    2.находим geo.enabled, нажимаем два раза на него, должен стать false
    интересно с какой целью вкрутили ,,геолокация,,?
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    rdog , Есть несколько идей:
    1)упрощения поиска для пользователей.
    Например пользователь живёт в г. Москва. Ищет пиццу.Набирает только "пицца" и первые результаты будут связаны с этим городом автоматически.
    2)Для более направленной рекламы. Хотя ведь и сейчас IP известен сайту, который посещает пользователь . Просто вероятно это упростит "подавать" нужную рекламу пользователям определённого сайта.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2008
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от rdog Посмотреть сообщение
    интересно с какой целью вкрутили ,,геолокация,,?
    может быть все связано с региональным алгоритмом яндекса?
    тем более они вроде партнеры

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2008
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    31
    устанавливал как-то download master, интегрировал закачку с лисой, а потом удалил
    download master(dm), теперь иногда при сохранении файлов определенных форматов, перекидывает на страницу dm, так как он не установлен. что делать?
    как до конца снести, чтобы этого не было?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
    устанавливал как-то download master, интегрировал закачку с лисой, а потом удалил
    download master(dm), теперь иногда при сохранении файлов определенных форматов, перекидывает на страницу dm, так как он не установлен. что делать?
    как до конца снести, чтобы этого не было?
    http://downloadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=1770
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    drongo, как ты последнюю вкладку закрывал? На ней крестика нет.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Цитата Сообщение от maXmo Посмотреть сообщение
    drongo, как ты последнюю вкладку закрывал? На ней крестика нет.
    Я двойной клик делаю по вкладке и она как миленькая закрывается.Так мне удобней.
    P.s. настраивал через дополнение Tab Clicking Options

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Exclamation Вышел Firefox 3.5.1

    В Firefox 3.5.1 устранены следующие проблемы:

    • Несколько уязвимостей в системе безопасности.
    • Несколько проблем со стабильностью работы.
    • Проблема, при которой загрузка Firefox на некоторых системах на платформе Windows занимала долгое время.

    http://forum.mozilla-russia.org/view...351524#p351524

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Захады дарагой, гостэм будешь!
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Mozilla выпустила исправления безопасности к Firefox, SeaMonkey и Thunderbird
    От olejah в разделе Новости программного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.08.2011, 12:57
  2. Mozilla выпустила первую бета-версию Firefox 5
    От olejah в разделе Новости программного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:47
  3. Mozilla выпустила релиз-кандидат браузера Firefox 4
    От olejah в разделе Новости программного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 15:44
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 13:29
  5. Mozilla выпустила четвертую бета-версию Firefox 3
    От ALEX(XX) в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2008, 17:05

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00748 seconds with 27 queries