Показано с 1 по 8 из 8.

Загрузка цп 100 %

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2008
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    31

    Загрузка цп 100 %

    В общем у человека проблема ЦП загружается на 100 %, в процессах особых прыжков нет, все как обычно. Интернета нет, стоит nod 32 обновленный. Файл подкачки стоит такой как рекомендован. В чем может быть проблема?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Да в чём угодно. Вы даже не сообщили, какой именно процесс так ресурсы потребляет. На хрустальном шарике гадать лень, для кофе время слишком позднее, а смотреть через Сумрак я ещё не научился.
    Внимательно прочитать, аккуратно выполнить

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2008
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    31
    То что в правилах есть выполнить трудновато, у человека интернета нету. Хотя если не найду другой способ, то схожу и приду с логами.
    А так я писал в шапке, что в процессах нет ничего что берет много памяти или грузит ЦП, то есть там все нормально, никаких лишних процессов и процессы не берут 100 % если считать по видимым в процессах, а в загрузке цп показывается 100 % и комп тормозит сильно, иногда зависает.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
    ...в процессах нет ничего что берет много памяти или грузит ЦП, то есть там все нормально, никаких лишних процессов и процессы не берут 100 % если считать по видимым в процессах, а в загрузке цп показывается 100 % и комп тормозит сильно, иногда зависает.
    - первое, что следовало бы сделать, убедиться стоит ли в Диспетчере задач галка 'Отображать процессы всех пользователей' ...возможно, удастся увидеть сбойный процесс
    - второе, наверняка, позволит выявить проблему, нужно только произвести более глубокое исследование системы... ну, а для этого, как и рекомендовал уже pig, следует выполнить правила и милости просим в раздел Помогите!
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    239
    Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
    В общем у человека проблема ЦП загружается на 100 %, в процессах особых прыжков нет, все как обычно. Интернета нет, стоит nod 32 обновленный. Файл подкачки стоит такой как рекомендован. В чем может быть проблема?
    Попробуй эту прогу.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    31
    Как вариант проблема "железа",в частности самого процессора.Был подобный случай,высохшая дешевая тернопаста,кулер летом не справлялся с охлаждением,плюс в биосе не стояло ограничение температуры на выключение компа.В итоге проц загружался на 100%,комп тормозил.

    Советую так же зайти в безопасном режиме и посмотреть на загрузку проца в этом режиме.
    А так же воспользоваться прогой OSAM Autorun Manager.Она бесплатна.Описание можно найти в Гугле.

    Если же самому не хочется выяснять проблему,советы были выше.
    Последний раз редактировалось agent_smith; 28.06.2009 в 17:07.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    243
    Вес репутации
    216
    Не будет лишним проверить режим работы контроллера жёстких дисков, режим работы PIO по определению напрягает проц. После удаления и переопределения в Диспетчере устройств должен восстановиться поддерживаемый контроллером режим DMA.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Hanson
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    595
    Вес репутации
    201
    есть еще проблема такого плана,фоновом режиме бездействия может потреблять 100% процессорного времени из-за некорректной работы ее
    в диспечере такой процесс будет отображаться если поставить галочку параметры=>отображать 16 разрядные задачи

Похожие темы

  1. загрузка ЦП под 100%
    От Colne4na9l в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.02.2012, 12:41
  2. загрузка цп 100%
    От Marshall_WP в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 23:26
  3. Загрузка цп 100%
    От grain в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 22:05
  4. загрузка ЦП 100%
    От zzzot в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2008, 05:18
  5. загрузка ЦП- 99%
    От goldpiter в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.11.2008, 20:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00888 seconds with 24 queries