Показано с 1 по 4 из 4.

Как выполнить Fix MBR,Fix BOOT из под ХР

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    31

    Как выполнить Fix MBR,Fix BOOT из под ХР

    Как выполнить Fix MBR,Fix BOOT из под ХР(удалить GRUB)
    как это сделать из под ХР,(некорректно снес линукс, загружаюсь в Винд. с дискеты, CD,USB-нет загрузка не поддерживается) ???

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Надо взять установочный диск с Win XP, загрузиться с него и запустить консоль восстановления
    http://support.microsoft.com/kb/307654/ru
    http://support.microsoft.com/kb/314058/ru
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2153/
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Надо взять установочный диск с Win XP, загрузиться с него и запустить консоль восстановления
    Цитата Сообщение от Kovalev Посмотреть сообщение
    загружаюсь(загрузчик закинул на дискету) в Виндовс с дискеты, CD,USB-нет, загрузка не поддерживается) ???
    Как это сделать с дискеты?

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Прошу прощения, невнимательно прочёл
    http://support.microsoft.com/kb/310994

    Нужны загрузочные дискеты + читайте ссылки выше, там описано
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Команда CHKDSK как ее выполнить
    От sw-rt-lk в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 21:32
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:03
  3. что значит выполнить скрипт в AVZ
    От dima1969 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2007, 11:31
  4. Как выполнить скрипт в AVZ
    От drongo в разделе Чаво
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.12.2006, 21:14

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01042 seconds with 19 queries