Показано с 1 по 5 из 5.

ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    28

    ПОМОГИТЕ

    Помогите блин когда загружаю сталкер у меня на мониторе движущая табличка и там написано:
    Unsupported Mode
    H: 212.KHz V 240.1 Hz

    Но музыка с игры играет только вот моник ? не работает

    Помогите пожалуста
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 26.06.2009 в 10:27.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Значит либо Ваш монитор либо видеокарта не поддерживают установлнные в игре параметры разрешения.
    Кстати:
    - Какая ОС?
    - Какой Монитор
    - Какая видеокарта
    ПС: Вам лучше обратиться в форум по той игре, с которой у Вас проблемы.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    28
    Монитор CTX S500
    GeForce 6600

    До сегоднешнего дня было всё отлично гамал и не раз в сталкер тч и чн всё было норм

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Впечатление такое, что ваш монитор не поддерживает частоту обновления.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Arkadiy
    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    München, Deutschland
    Сообщений
    573
    Вес репутации
    265
    Надо наверно сбросить настройки игры. что бы Разрешение экрана для игры перешло в значение по умолчанию и заново потом настроить.
    Если знаете, где игра хранит свои настройки, то можно удалить этот файлик(не факт что у вашей игры он вообще есть), а если нет, то можно попробывать переустановить игру, "сейвы" свои только сохраните.

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01473 seconds with 21 queries