Показано с 1 по 14 из 14.

Ошибка приложения - Память не может быть "read" (заявка № 48352)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.05.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    28

    Exclamation Ошибка приложения - Память не может быть "read"

    Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть "read"
    Теперь уже во многих приложениях (включая игры) вылазит эта ошибка. Например, при закрытии QIP Infium может выйти эта ошибка; иногда при выключении компьютера (когда уже вот-вот выйдет "Завершение работы..") на 1 сек. появляется эта же ошибка с svchost.exe
    не знаю с чего эта ошибка вообще взялась, но надеюсь, переустановка винды хоть поможет.. и все ж посмотрите пожалуйста логи
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Ничего подозрительного не видно.
    Рекомендуется установить все критические обновления Windows, вышедшие после SP3.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.05.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    28
    обновления не помогли. придется похоже виндовс переставлять

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Оно может и не помочь, если проблема аппаратного происхождения.
    Драйверы все новые стоят?
    Установите AVZPM, перегрузитесь, повторите логи.
    Сделайте лог gmer (см. в Чаво)

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.05.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    28
    AVZPM кажется уже был установлен (его можно было только удалить) дрова как раз-то все новые
    /теперь уж на простой винамп эта ошибка залезла
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Малварного ничего в логах не видно. Когда это началось? Что Вы устанавливали (софт и/или хард)?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.05.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    28
    началось где-то месяц назад. ошибка лезла только в одной игре, а с сегоднешнего дня уже при закрытии винампа
    в последнее время TuneUp Utilities 2009 ставил, больше ничего такого
    переустановлю винду и буду тестить все проги, где щас ошибка эта выходит. больше ниче не остается, если уже и винамп...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Может, железо протестировать? Память в первую очередь. Плюс визуально электролиты на материнской плате.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.05.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    28
    Память ещё 2 недели назад тестил - ошибок нет (MemTest)
    визуально электролиты на материнской плате - можно с этим поподробней?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
    в последнее время TuneUp Utilities 2009 ставил, больше ничего
    Это враждебная здравому смыслу программа - никогда больше не устанавливайте ее.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
    визуально электролиты на материнской плате - можно с этим поподробней?
    Просто посмотреть, не вздулись ли.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Это враждебная здравому смыслу программа - никогда больше не устанавливайте ее.
    Кстати, у меня два с лишним года назад, перед покупкой нового системника, из-за этой программы на старом компе начались именно такие проблемы - Память не может быть "read". Сначала начал глючить SeaMonkey, потом Firefox, а потом уже не связанные с браузерами проги

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.05.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    28
    тогда все ясно. уже деинсталлировал прогу
    pig, с материнкой все нормально

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
    уже деинсталлировал прогу
    Полегчало?

  • Уважаемый(ая) Lost, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.01.2011, 13:47
    2. Ощибка приложения - память не может быть "read"
      От Zheltopusik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.06.2010, 12:59
    3. Ошибка "Память не может быть 'read'."
      От Lost в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.05.2009, 17:48
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:54
    5. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 02.08.2008, 14:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01238 seconds with 23 queries