Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 41.

Есть проблема (заявка № 48163)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28

    Thumbs up Есть проблема

    Постоянно выскакивает Generic Host Processor Win32 Serv и svchost.
    Интернет почти не работает, пользуюсь Mozilla.
    Иногда долго выключается компьютер.
    Сделал всё как написано в правилах, но не копируется в карантин у меня ничего. Что делать?
    Заранее благодарен!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Карантин ещё никто не просил. Вы логи прикрепите.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    241
    Вес репутации
    47
    Не хватает лога HijackThis.
    Скачайте AVZ из моей подписи и сделайте логи в скачанном AVZ.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28
    virusinfo_syscure.zip

    virusinfo_syscheck.zip

    Вставленные логи из скаченного AVZ.
    Что еще необходимо сделать?
    Заранее благодарен.

  8. #7
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    Цитата Сообщение от Mc 09 Посмотреть сообщение
    Вставленные логи из скаченного AVZ.
    Что еще необходимо сделать?
    Читать внимательно
    Вас просили сделать логи таким AVZ http://depositfiles.com/files/lu8kozp4y
    Я бы еще порекомендовал перед созданием логов включить AVZPM (выбрать первый пункт в соответствующем меню программы)
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28
    По ссылке http://depositfiles.com/files/lu8kozp4y не удаётся загрузить AVZ.
    Что можно ещё сделать?

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    241
    Вес репутации
    47
    Попробуйте скачать полиморфный AVZ по ссылке из подписи thyrex.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28
    По ссылке thyrex полиморфный AVZ тоже не получается скачать. Я пробовал, даже зарегистрировался там.

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    По моей ссылке всего 4 цифры ввести надо, нажать Далее и будет ссылка
    Даже это невозможно сделать???

    Такой лог http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118 сделайте на всякий случай
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28

  14. #13
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    Кидо + Буткит(???)

    Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer.exe
    Код:
    gmer.exe -del service ehjvgrfhr
    gmer.exe -del service ivrpxq
    gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\qfnxyqtx.dll"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ehjvgrfhr"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ivrpxq"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\ehjvgrfhr"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\ivrpxq"
    gmer.exe -reboot
    И запустите cleanup.bat

    Сделать новый лог gmer

    Дополнительно
    Скачайте mbr
    После запуска в папке с программой найдете mbr.log
    Его и выложите
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28

  16. #15
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    Выполните
    Код:
    mbr.exe -c 0x1d1c4581 0x1ad copy_of_mbr_rk
    mbr.exe -f
    Файл copy_of_mbr_rk пришлите согласно Приложения 2 правил

    Сделать новый лог mbr
    Также не сделали повторный лог gmer
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28
    GMER-2.log
    Лог mbr такой же как и предыдущий, а карантин пустой (файлы не добавляются).
    Антивирус постоянно пищит от DR./Delphi.Gen
    Что делать?

  18. #17
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    Файл copy_of_mbr_rk создался?

    Попробуйте против буткита (это на него скорее антивирус ругается) CureIt в безопасном режиме использовать

    Потом будем с Кидо разбираться...
    Последний раз редактировалось thyrex; 23.06.2009 в 17:22. Причина: Добавлено
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28
    Не создаётся файл copy_of_mbr_rk.
    Хотя до этого cleanup.bat coздал без проблем.
    Выполнил setup в безопасном режиме, после чего комп перезагрузился. Но проблема не исчезла.
    Что делать дальше?
    Заранее благодарен.

  20. #19
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Лог CureIT приложите, он в папке вашего пользователя...

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.06.2009
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    28
    Я еще раз запустил CureIt.
    Нашлося 16 вирусов.
    Что нажать дальшеesinfizieren (но пишет потом nicht desinfizieren),umbenennen, verschiben, Lцschen?

  • Уважаемый(ая) Mc 09, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. Есть такая проблема
      От slavasimpex в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.08.2011, 20:45
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 26.08.2010, 11:22
    3. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.01.2010, 14:03
    4. KIS, а есть ли проблема ?
      От DizMan в разделе Ложные срабатывания
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.12.2008, 20:00
    5. Установка ВМ на ПК с KIS. Есть ли проблема?
      От ALEX(XX) в разделе Антивирусы
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.10.2007, 19:49

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00122 seconds with 23 queries