Показано с 1 по 11 из 11.

SP3 и активация

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32

    SP3 и активация

    Доброго времени суток!
    В каком случае при установке SP3 Win потребует активацию? Если в ноутбук добавил планку памяти нужно будет активировать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Если в ноутбук добавил планку памяти нужно будет активировать?
    Нет.
    Вы узнаете, когда она затребует активацию

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    наверное я не совсем верно выразился. есть oem xp sp 2... некоторое время назад добавил планку памяти, активации не потребовалось, а сейчас думаю поставит sp3. Но в сети пишут о том что после установки sp3 часто требует активацию. Вот и интересуюсь, чтобы быть готовым на всякий случай.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - обязательно требует, если Win пиратская... OEM, как правило, легальная должна быть
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    - обязательно требует, если Win пиратская... OEM, как правило, легальная должна быть
    у меня не пиратская. Ясно спс, буду пробовать...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    executive учти что как правило в sp3 "залочены" достаточно старые OEM ключи, увы политика партии М$
    тоесть поставив обновление сп3 и пройдя активацию (скорее всего по телефону ) - можно
    а вот с нуля ставить винду с интегрированым сп3 - никак.

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    24.06.2008
    Сообщений
    71
    Вес репутации
    50
    Устанавливал СП3 на пиратку XP Prof-затребовал активацию,
    а на XP Home Edit OEM лиценз. после установки СП3 активация не требовалась.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,213
    Вес репутации
    112
    Ни разу не встречал чтобы требовало активацию на пиратке после установки sp3, по крайне мере у себя. А вот всяких дистрибьютеров, в Москве со всякими там бумажками-лицензиями, у которых покупал диски с наклейкой и после попытки активации говорилось что ключ уже такой зарегин был когда то, видал.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    32
    ясно спс,
    на XP Home Edit OEM лиценз. после установки СП3 активация не требовалась.
    как раз такая у меня и есть, буду пробовать..

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Krasnodar, Russia
    Сообщений
    105
    Вес репутации
    28
    Почти по теме вопрос:

    С лицензионного диска ХР Хоум СП2 (коробка) установлена винда. На нее сверху затем установлен СП3, скачанный с сайта МС. Нормально ли, что теперь при запросе вставить установочный диск этот самый диск не распознается как "родной"?

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Да, на диске СП2, система СП3. Можно попробовать интегрировать СП3 в родной диск
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. смс активация
    От Iris999 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 17:59
  2. СМС активация
    От moryak.70 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.10.2009, 17:00
  3. Активация
    От Aleksandrov в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.05.2008, 10:21
  4. активация СП3
    От fotorama в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 14:11
  5. Активация
    От anton_dr в разделе Юмор
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2006, 09:50

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00774 seconds with 25 queries