Показано с 1 по 3 из 3.

Проблемы с сеть и АДСЛ модемом в СП3

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    30

    Проблемы с сеть и АДСЛ модемом в СП3

    Добрый день, у меня следующая проблема. У знакомой на работе стоит 3 компа (2 ХП и 1 98 винды), объединенные между собой. 1 из них имеет доступ интернет, через который остальные выходят. И вот как-то полетел 1 комп, накрылась система, я переустановил винду, залил 3сп, настроил сетку, все друг друга видят, все замечательно. И вот недавно полетела вторая ХП, опять переставил тот же, что и первый и теперь они оба не видят 98 виндоус. Проверил ИП, проверил рабочую группу, все норм, подключения тоже активны. И еще, никак не могу настроить интернет на второй ХП, подключаю АДСЛ модем, ставлю дрова, все норм установилось. Ставлю настройки провайдера, ввожу логин и пасс (проверял, они правельные), делаю подключение и все, висит окошко "Подключение через PPPoE...". Глянул на ноуте, с которого она пока выходит, там Подключение так и называется "ADSL подключение", а тут прост через PPPoE. Что делать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    64
    Лучше если подключение инета (установку PPPoE) соединения будет делать модем, если он не USB - последний не очень хороший вариант. ADSL в большинстве случаем инет предоставляется посредством PPPoE.
    Не видят в каком смысле? идет ли пинг всех машин? в каком состоянии файрвалл? если имеете в виду общий доступ к папкам и файлам, то смотрите на политики безопасности - в частности необходимость разрешения LM аут.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    59
    Вес репутации
    30
    В том то и дело, что модем USB

    Не видят в том смысле, что даж не пингуется комп с 98 виндой, две ХР видят друг друга норм, а вот связать их с 98 не получается. На 98 вообще файрвола нет, на ХР файрволы настроены на локалку, т.е. по лакалке доступ полный. И по поводу политики безопасности, модно узнать где это смотреть в 98

Похожие темы

  1. Вирус или Проблема с Модемом
    От Rembo в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.06.2012, 19:34
  2. Не контачит с диал-ап модемом
    От JaneYa в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.04.2011, 20:11
  3. Вирус балуется с модемом.
    От ewgenw в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 12:51
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 16:34
  5. ЛАН + АДСЛ + СПАМ
    От Fantom14 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.03.2008, 00:26

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01148 seconds with 18 queries