Показано с 1 по 3 из 3.

Xp Sp3 Проблема с дровами (заявка № 46021)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28

    Xp Sp3 Проблема с дровами

    Не понятно, как оно напечатало, а я только сейчас заметил... Извеняюсь и правлю это сообщение как и должно было быть изначально...

    Сообщение от Bratez,
    "Вот это скорее всего так и есть. Странное дело...
    А "свежеустановленная" - это значит, на пустой отформатированный диск, или как? При установке, кроме CD с дистрибутивом и драйверами, что-то еще использовали? Сделайте на всякий случай логи по правилам раздела "Помогите" и выложите там - посмотрим."
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=45908

    Не пустой, но другого windows или его остатков нет, то-есть на диске только один Xp. Сам хр стандартный интегрированный Хр Sp3 без дополнений, драйверов и т.д. таких как в "звере" и ему подобных. Кроме CD не использовал ничего кроме nLite(последняя версия). Опыт резки где-то года два.. p.s. В безопасном режиме вопросы в диспетчере устр. пропадают и все работает вроде нормально, а как только опять в обычный режим - та же картина.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось virsin; 18.05.2009 в 22:06.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Судя по логам - система не содержит ничего зловредного. И более того - по-моему ей даже чего-то полезного не хватает. Откуда у Вас дистрибутив?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Дистрибутив с внутрисетевого фтп (местного провайдера) А в самом дистрибутиве никаких ссылок на ресурс нет, ну кроме стандатных Readme и SETUPXP и усё.. Но дело не в этом, наверное.., потому что диск то полный изначально, ну как обычный дистрибутив (не тронутый) по размеру. Это наверно разве что я случайно, что нибудь да пропустил, когда резал его. Но наверняка знаю, допустим что мне нужно, а что не пригодиться и что не будет последствий если я это удалю (с сп2 проблем не было). Да и проверял вроде, внимательно и перепроверял перед тем как резать. Я так в принципе прошелся по гуглу "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" на сп3 попадается тоже, но ответа не нашел.
    Последний раз редактировалось virsin; 18.05.2009 в 21:51.

  • Уважаемый(ая) virsin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. проблема, очень большая проблема
      От Osomos в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 19.06.2011, 12:23
    2. Проблема
      От FaNatKa_07 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.08.2010, 13:54
    3. Проблема с траффиком + проблема с AVZ.
      От Seventeenth в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 30.06.2010, 16:21
    4. Xp Sp3 Проблема с дровами
      От virsin в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 25.05.2009, 16:48
    5. Странная проблема с дровами и BSOD
      От Vagon в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 08.11.2008, 18:34

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01432 seconds with 20 queries