Показано с 1 по 4 из 4.

При загрузке сбрасывается разрешение экрана (заявка № 45841)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2007
    Сообщений
    780
    Вес репутации
    41

    При загрузке сбрасывается разрешение экрана

    При загрузке компьютера несколько секунд держится установленное разрешение, а потом сбрасывается на минимальное 800х600.

    Стоит Win XP HE (вроде SP2). Антивируса не стояло.
    Я прошелся CureIt. Он отсрелял более сотни.
    Собрал логи. Прилагаю.
    Последний раз редактировалось JaneYa; 13.06.2009 в 18:07.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Сейчас всё ещё разрешение меняется?


    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = www.APEHA.ru
    O3 - Toolbar: WebMoney Advisor - {3AFFD7F7-FD3D-4C9D-8F83-03296A1A8840} - C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll (file missing)
    O9 - Extra button: WebMoney Advisor - {3AFFD7F7-FD3D-4C9D-8F83-03296A1A8840} - C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: WebMoney Advisor - {3AFFD7F7-FD3D-4C9D-8F83-03296A1A8840} - C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll (file missing)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2007
    Сообщений
    780
    Вес репутации
    41
    Профиксил.
    Ситуация не изменилась.
    Ещё момент, сразу после загрузки кто-то ломится в интернет, - появляется окно для подключения к Интернет.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от JaneYa Посмотреть сообщение
    При загрузке компьютера несколько секунд держится установленное разрешение, а потом сбрасывается на минимальное 800х600..
    На вирусную деятельность по описанию не похоже, скорее проблемы энергообеспечения видеокарты (хрустальный щарик). Попробуйте дрова обновить, может поможет.
    А СП3 все равно поставить надо.

  • Уважаемый(ая) JaneYa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.10.2011, 15:03
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.09.2010, 16:33
    3. Разрешение экрана заблокирована
      От Leon91 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 14:00
    4. улучшить разрешение экрана
      От Leksik в разделе Софт - общий
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 13:20
    5. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 29.07.2009, 23:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00092 seconds with 20 queries