Показано с 1 по 16 из 16.

Vista Антивирусник ноуте

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    30

    Vista Антивирусник ноуте

    Помогите пожалуйста !!! Купил ноут "Hewlett-Packard HP 550" какой можно выбрать антивирусник для ноутбука? проблема такая : поставил Д.веб версии 4.44 и при первой перезагрузке виснит, при попытке что то открыть рабочий стол становится белым и все зависает когда удалил его то все стало работать нормально! ( вирусов нет! проблема в антивируснике, какой бы поставить чтоб не "глюччиило" вот!) Помогите пожалуйста!

    Суммарная информация Hewlett-Packard HP 550
    Компьютер:
    Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 (Mobile)
    Операционная система Microsoft Windows Vista Business
    Пакет обновления ОС Service Pack 1
    Internet Explorer 7.0.6001.18000
    DirectX DirectX 10.0
    Системная плата:
    Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5470, 1583 MHz (8 x 19
    Системная плата Hewlett-Packard HP 550
    Чипсет системной платы Intel Crestline GLE960/GME965
    Системная память 2038 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    DIMM3: Hynix HYMP125S64CP8-Y5 2 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
    Тип BIOS Compaq (02/25/09)
    Дисплей:
    Видеоадаптер Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (448 Мб)
    Видеоадаптер Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (448 Мб)
    3D-акселератор Intel GMA X3100
    Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB]
    Мультимедиа:
    Звуковой адаптер Analog Devices AD1981HD @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
    Хранение данных:
    Контроллер IDE Intel(R) ICH8M Ultra ATA Storage Controllers - 2850
    Контроллер IDE Intel(R) ICH8M-E/M SATA AHCI Controller
    Контроллер хранения данных Microsoft iSCSI инициатор
    Дисковый накопитель ST9250827AS (250 Гб, 5400 RPM, SATA-II)
    Оптический накопитель TSSTcorp CDDVDW TS-L633L
    Статус SMART жёстких дисков OK
    Разделы:
    C: (NTFS) 229255 Мб (193260 Мб свободно)
    D: (NTFS) 9217 Мб (3001 Мб свободно)
    Общий объём 232.9 Гб (191.7 Гб свободно)
    Ввод:
    Клавиатура Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard with HP QLB
    Клавиатура Клавиатура HID
    Мышь Synaptics PS/2 Port TouchPad
    Сеть:
    Первичный адрес IP 12
    Первичный адрес MAC 00
    Сетевой адаптер Intel(R) 82562GT 10/100 Network Connection
    Сетевой адаптер Адаптер Broadcom 802.11b/g WLAN
    Модем Agere Systems HDA Modem
    Последний раз редактировалось zhelezyaka; 25.04.2009 в 13:23.
    И Тишина......

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - традиционно на ноутбуках Hewlett-Packard предустановлен антивирус от Symantec... во всяком случае абсолютное большинство из тех с которыми приходилось иметь дело, попробуйте и Вы.
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Так может, он уже и стоит, и глюки с Доктором от этого?

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    108
    На двух ноутах, которые я видел стоял McAfee.
    Советую NOD32 или Касперского, сам использую первый.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    240
    Рекомендую Авиру, вот уже где ребята постарались по совместимости, поставил на 7-ку 64-битную, работает изумительно.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    60
    Товарищ, извините, но почему у вас винт так по-малански разбит? Вам для мультимедиа хватит 3 Гб (диск Д)? Значит все остальные файлы будете ставить на системный диск С? Вы в курсе, что если нагнется Винда, то всем файлам будет капут? Переразбейте диск в соотношении 1/6, т.е. 40 Гб (диск С) для системы и софта, и 200 (диск Д) для мультимедиа и файлов.

    Да, и удалите Симантек (или что у вас там), ибо ставить на ноут два антивируса это не виндо-угодно Ну или пользуйтесь Симантеком, но только чем-то одним, пожалуйста.
    In Avira & Dr.Web we trust!

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    30
    Всем большое спасибо!!!! Тока приехал с камандировки вот отписываюсь!

    Цитата Сообщение от bolshoy kot Посмотреть сообщение
    На двух ноутах, которые я видел стоял McAfee.
    Советую NOD32 или Касперского, сам использую первый.
    У меня он стоит может из за него а что это фаервол или антивир?????!!!!

    ------------------------------------------
    Цитата Сообщение от TANUKI Посмотреть сообщение
    Товарищ, извините, но почему у вас винт так по-малански разбит?
    Да, и удалите Симантек (или что у вас там), ибо ставить на ноут два антивируса это не виндо-угодно Ну или пользуйтесь Симантеком, но только чем-то одним, пожалуйста.
    TANUKI - Подскажите чем и как можно без вреда "разбить" диск если можно инструкцию как разбить и что надо правильно делать, а то чел рассказывал что делал разбивку и полетело все. и данные все пропали

    - ( у меня уже 20гб закаченных данных на "С" жалко будит если система "полетит"!
    ----------------------------------------
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - традиционно на ноутбуках Hewlett-Packard предустановлен антивирус от Symantec... во всяком случае абсолютное большинство из тех с которыми приходилось иметь дело, попробуйте и Вы.
    А какую версию Symantec можно поставить чтоб ничего не висло и не глючило, подскажите пожалуйста????!!!
    И Тишина......

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от zhelezyaka Посмотреть сообщение
    ...А какую версию Symantec можно поставить чтоб ничего не висло и не глючило, подскажите пожалуйста????!!!
    - на ноутбуке с такой конфигурацией будет нормально работать любой из линейки 2009... но не забудьте перед установкой любого из продуктов от Symantec удалить то что установлено в настоящий момент.
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 27.04.2009 в 15:11.
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - на ноутбуке с такой конфигурацией будет нормально работать любой из линейки 2009... но не забудьте перед установкой любого из продуктов от Symantec удалить то что установлено в настоящий момент.
    Alex Plutoff Спасибо!!!! щас что ниб попробую поставить!!! а у меня стоит McAfee. стоит ли его удалять или можно поставить что то еще замен этому???! и вообще что это????
    И Тишина......

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от zhelezyaka Посмотреть сообщение
    Alex Plutoff Спасибо!!!! щас что ниб попробую поставить!!! а у меня стоит McAfee. стоит ли его удалять или можно поставить что то еще замен этому???! и вообще что это????
    - а чем не устраивает McAfee?.. или срок лицензии истёк?
    - недопустимо на одной машине одновременное использование двух или более антивирусов или файрволов, как впрочем, и сами антивирус и файревол иногда могут оказаться несовместимыми...

    http://ru.wikipedia.org/wiki/McAfee ...какой конкретно у Вас продукт, мне отсюда не видно
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - а чем не устраивает McAfee?.. или срок лицензии истёк?
    ..какой конкретно у Вас продукт, мне отсюда не видно
    да и лицензия истекла и че та он притормаживает не могу найти для него подходящий вариант антивира

    И Тишина......

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от zhelezyaka Посмотреть сообщение

    TANUKI - Подскажите чем и как можно без вреда "разбить" диск если можно инструкцию как разбить и что надо правильно делать, а то чел рассказывал что делал разбивку и полетело все. и данные все пропали

    - ( у меня уже 20гб закаченных данных на "С" жалко будит если система "полетит"!
    Я так понял, что вы в вопросах ПК не сильно спец, а значит лучше самому ничего не делать по возможности.
    Попробуем упростить задачу.
    Насколько я понял, у вас совсем новый ноут? Или как же могла закончиться лицензия на МакАфее? Я так понял, что вы его купили пару месяцев назад, если судить логично и учитывать, что лицензия закончилась.

    Мой вам простой совет. Возьмите диск Рекавери с ОС (он у вас в комплекте должен быть) и просто переустановите заново систему с ноля. Если у вас система восстанавливается прямо из ноутбука, то можно и так сделать. Но перед этим сохраните куда-нибудь свои данные, ну думаю, что у вас их очень много.
    При восстановлении системы, если это возможно, разбейти диски как я сказал. Там должна быть доступна такая функция. После восстановления и правильной разбивки просто удалите МакАфее предварительно отключив все его модули, иначе может не удалиться или удалиться с ошибками. Хот в последних версиях при нажатии на деинсталлятор Макафее сам выключает свои службы. После деинсталляции МакАфее ставьте тот антивирус, который нравится. Вам, как новичку, могу порекоммендовать комбайны, типа КИС2009, Нортон360, ЕСЕТ Смарт Секьюрити или Авира Секьюрити Сюит. Все они содержат дополнительно фаерволл и дополнительные компоненты защиты, ну и традиционный модуль антивируса тоже, конечно же.

    Только не ставьте ни в коем случае два антивирусных продукта - крупно пожалеете. Они будут конфликтовать между собой устроив бойню за очередность проверки файлов.
    In Avira & Dr.Web we trust!

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    30
    Я так понял, что вы в вопросах ПК не сильно спец,
    Да я не спец, но могу винду переустановить поставить проги итп... и работать на нем играть, а копаться в настройках пробую иногда - это плачевно получается, но как говорят на ошибках учатся вот!

    Возьмите диск Рекавери с ОС (он у вас в комплекте должен быть)
    Дисков нет! В компе висит на диске "D" вот это
    - это скрыто но в тотале можно просматреть ! я так понял это и есть что то типа восстановления !? толька вот как это задействовать вот вчем ворпос!!???





    Насколько я понял, у вас совсем новый ноут?
    Купил ноут 23.04.2009 когда включил его дома то началась установка висты итп и дополнительные проги уже устанавливались по ходу этой установки McAfee уже там тож был установлен и просил регистрацию вот !!! щас я установил его с диска по новой триал на 60 дней выдал щас сообщение (Я так понял програмисты уже сделали что то типа увто установки итп!) Прикольно!
    Щас все вроде работает нормально будим эксперементировать висту на прочность вот!

    И Тишина......

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    60
    Ну т.е. я все правильно понял. ОС у вас делает рекавери прямо с закрытого раздела на диске Д. Точнее так. Диск Д и есть этот раздел рекавери, потому он такой маленький (3 Гб).
    Идиотское фабричное разделение.

    Так вы уже восстановили систему или нет? У вас должна быть утилита специальная установлена по-умолчанию, поищите в кнопке ПУСК ее.

    Если Виста работает нормально, то воспользуйтесь встроенным переразбивателем дискового пространства. Он там есть и по идее даже работает неплохо. Отведите для диска С гигов 40 - больше не нужно, а получившийся свободный диск (наверное он у вас будет :Е) используйте для мультимедия.

    Можно разбить диски и другими программами, но только с Вистой они могут работать очень не корректно и поскольку у вас рекавери не на болванке, то можно будет окончательно потерять фирменную (лицензионную) ОС Советую сделать образ системы и закатать его на болванку.
    In Avira & Dr.Web we trust!

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от TANUKI Посмотреть сообщение
    Ну т.е. я все правильно понял. ОС у вас делает рекавери прямо с закрытого раздела на диске Д. Советую сделать образ системы и закатать его на болванку.
    УУУРААА!!!! виста слетела !!!! поставил сп2 ничего не глючит, все прекрасно работает !!! а если записать этот реккавери с ноута на диск он будит являться установкой висты??? я пробовл загрузится с ноута не получается!!! а как сделать образ системы подкажите!!!!?
    И Тишина......

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от zhelezyaka Посмотреть сообщение
    а как сделать образ системы подкажите!!!!?
    Программы Acronis® True Image Home, Norton Ghost и че-то еще. А вообще есть много бесплатных аналогов.
    In Avira & Dr.Web we trust!

Похожие темы

  1. Не грузится Vista на ноуте
    От боянов в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 16:44
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 20:48
  3. Вирус на ноуте
    От serjga в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 19:29
  4. вирусы на ноуте
    От morrock в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2008, 10:27
  5. зараза в ноуте
    От fotorama в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.01.2008, 14:00

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00931 seconds with 23 queries