Показано с 1 по 2 из 2.

klone.bj видит только f-secure (заявка № 44091)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    28

    Exclamation klone.bj видит только f-secure

    avz не видит, cureit удалил пару вещей, но после как только загрузился в обычный режим минут через 10 опять f-secure сказал что обнаружен вирус. сам он его вылечить не может, да и удалить тоже..
    в инете не могу найти что творит этот вирус, так что незнаю даже чего от него ожидать.
    прошу помочь, вот логи:
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от photon Посмотреть сообщение
    avz не видит
    АВЗ видит

    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     StopService('Virtual Memory Protector');
     QuarantineFile('F:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\helper.exe','');
     DeleteFile('F:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\helper.exe');
     DeleteService('Virtual Memory Protector');
     DeleteFileMask('F:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\','*.*',true);
     DeleteDirectory('F:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\');
     DeleteDirectory('F:\RECYCLER\');  
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
     BC_DeleteSvc('Virtual Memory Protector');
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  • Уважаемый(ая) photon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 16.07.2012, 12:07
    2. Только Norton видит
      От FreeMan в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 11.12.2010, 14:03
    3. McAfee Secure Web Gateway или Secure Computing (SecureWeb)
      От berkut_v в разделе Антивирусы
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.03.2009, 15:30
    4. Только PREVX видит трояна. Ошибка возможна?
      От OldCat в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:17
    5. Boot infected - ВИДИТ ТОЛЬКО VBA for Vista
      От kosmonaft в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.09.2008, 23:33

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01487 seconds with 20 queries