Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Рвется интернет соединение каждые 3 минуты:((( (заявка № 43281)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35

    Question Рвется интернет соединение каждые 3 минуты:(((

    Помогите, проблема,
    уже целые сутки творится непонятно что,
    Интернет рвет соединение, раньше и двое - трое суток держался конект..
    а сегодня ппц, каждые 5-10-30 минут рвется соединение, иногда выдает ошибку впн.
    Или просто тормозит, в нэт зашел, грузится всё как-то скачками, то погрузит 30 секунд, то затухает, и в итоге рвет соединение..
    уже сутки так
    В корбине говорят мол, "-до вас пакеты доходят норм, проблема у вас.. может файрвол или антивирус рубит соединение"
    Что делать?

    интернет работает 3 минуты и вырубается, пробую запускать заново не запускается, выдает ошибку впн соединения.
    Но после того как я отключаю и включаю локальную сеть, и снова захожу в инет, заходит, и все повторяется по кругу...:
    5 минут в инете, рвется конект, перезапускаю инет ->ошибка впн соединения->перезапускаю локальную сеть , включаю инет заходит .

    Стоят:
    win xp
    avira
    comodo
    антивирем проверял ничего не находит.
    также заметил что при включенном комодо, у меня не подключается локальная сеть...

  2. Реклама
     

  3. #2

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    сделал
    Последний раз редактировалось PaRaDoXX; 01.12.2010 в 23:23.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от PaRaDoXX Посмотреть сообщение
    Стоят:
    win xp
    avira
    comodo
    антивирем проверял ничего не находит.
    Про Доктора Веба промолчали. А что в обычном режиме логи не получилось сделать?
    Что вот это за программа знаете socketme.exe?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    а я даже не помню что др. веб стоит или нет, вроде давно ставил, думал удалил...
    сокетнэм экзе, понятия не имею что такое... так же как и icq service который в процессах вечно висит (
    Я делал вот так:

    1) Загрузился в сейф моде, поставил АВПТУЛ, чтобы проверить систему, а она не запускается, просто не реагирует на нажатия... Почему? может быть ее в обычно режиме надо было устанавливать/запускатЬ?
    2) Выполнил AVZ проверку карантин и сбор инфо в безопасном режиме, всех трех дисков.. ( верно, в безопасном режиме надо было делать?)
    3) выполнил проверку ав3 чисто для сбора информации, уже в обычном режиме, не безопасном.. во время проверки мешал антивирус авира, утилита avira guard. вечно че-то находила, и авз останавливался из-за нее... хотя я в msconfige в автозагрузке все отрубил... хм..( как ее вырубить кстати ? )

    что неправильно я сделал?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 06.04.2009 в 21:35. Причина: оверквотинг

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    да AVPTool лучше в обычном режиме ставить.

    Авиру надо было отрубить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    я отрубал, но в процессах ее невозможно выключить!
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 06.04.2009 в 21:35. Причина: оверквотинг

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Код:
    O23 - Service: Avira AntiVir Premium MailGuard (AntiVirMailService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
    O23 - Service: Планировщик Avira AntiVir Premium (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Premium Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Premium WebGuard (antivirwebservice) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\AVWEBGRD.EXE
    Вот эти процессы останови.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    спасибо, это через avz?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 06.04.2009 в 21:35. Причина: оверквотинг

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Можно и в АВЗ, можно так
    1. Пуск/Выполнить... набрать msconfig, нажать клавишу ВВОД.
    2. В карточке Автозапуск - Все отключить
    3. В карточке Службы - Службы Windows не показывать, остальные отключить.
    4. Перегрузить систему, далее по тексту.
    можно через Мой компютер/Управление/Службы...
    Можно и удалить Авиру на время лечения.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    спасибо.. сделал, авптул снова не запускался, запускал через ярлык ничего не происходит..
    в итоге в какой-то из папок нарыл setup_7.0.0.180_30.01.2008_21-59[1].exe
    проверял часов 10-12 в итоге он на 40 % остановился и не двигался почему-то, и висело что проверяет не файл а какую -то то ли службу ,то ли еще что-то не запомнил...
    а в логах что ничего не найдено да?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.04.2009 в 12:28.

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Просто хотелось бы очень посмотреть логи, сделанные в нормальном режиме.
    Есть еще вариант: GetSystemInfo от Касперского лог сделай, зазипуй и пришли..
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    хорошо, а логи от АВЗ в нормальном режиме, нужно всё отключать? файрвол и т.д...
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.04.2009 в 12:28.

  15. #14
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Конечно...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    сделал логи авз в обычном режиме..
    извините ,если что не так, пришлось письмо провайдеру отправить, еле в интернет выхожу, и связь тут же рвется
    Последний раз редактировалось PaRaDoXX; 01.12.2010 в 23:23.

  17. #16
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Где остальные логи?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    какие именно? .. остальные я делал же , выложены в этой теме... или что-то еще надо?

  19. #18
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Все 3 лога в нормальном режиме...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    35
    сделал
    Последний раз редактировалось PaRaDoXX; 04.12.2010 в 05:22.

  21. #20
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    В логах чисто, установите SP3+all updates...

  • Уважаемый(ая) PaRaDoXX, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.02.2012, 22:43
    2. Пропадает Интернет каждые две минуты
      От SaxGuy2010 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.10.2010, 00:07
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.09.2010, 15:35
    4. интернет отключается каждые 2 минуты
      От moderate1 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.09.2009, 08:11
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 21.05.2009, 17:28

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00913 seconds with 21 queries