Показано с 1 по 9 из 9.

Глючит сетка и проводник под Vista (заявка № 43258)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2007
    Сообщений
    431
    Вес репутации
    35

    Thumbs up Глючит сетка и проводник под Vista

    Как не настраиваю TCP/IP - не пингует даже сам себя. При клике правой кнопкой мышки комп ступорит этот объект, а когда минут через пять отлипает сообщает об ошибке Explorer'а и перезапускает его.
    Посмотрите логи, перестановка уж больно затруднительна.
    Последний раз редактировалось ascodts; 20.04.2009 в 01:18.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    логи переделать запустив авг от имени администратора

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2007
    Сообщений
    431
    Вес репутации
    35
    Это не очень просто сделать - на правую кнопку мыши (да и на меню FILE) у него аллергия. А как это еще в висте можно сделать?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Попробуйте этот AVZ http://rapidshare.com/files/199106177/toto.pif

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2007
    Сообщений
    431
    Вес репутации
    35
    Разблокировал аккаунт Administrator, вошел под ним и в нем уже полегче с правой кнопкой. Соответственно получилось и runas
    Последний раз редактировалось ascodts; 20.04.2009 в 01:18.

  7. #6

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2007
    Сообщений
    431
    Вес репутации
    35
    Спасибо за напоминание почистить систему, но осталась одна проблемка - на машине стоит Norman Security и его не удается анинстальнуть - затыкается и все. Может знаете способ как его выкусить.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2007
    Сообщений
    431
    Вес репутации
    35
    Справился воспользовавшись рекомендацией фирмы-автора.
    Все заработало нормально. Тема исчерпана.

  • Уважаемый(ая) ascodts, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Через 1-15 минут отваливается сетка
      От Sirveris в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 17.06.2010, 15:40
    2. Между 2PC сетка есть. Выхода в нэт нет.
      От garfilddd в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.12.2008, 14:28
    3. сеткa между двумя машинами
      От kotafei в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.05.2007, 13:53
    4. Сетка=(
      От Dark_Blaze в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 09.05.2006, 19:08
    5. Помогите !!! Тормозит сетка !!! SVCHOST.EXE
      От Ламер_Большой в разделе Помогите!
      Ответов: 48
      Последнее сообщение: 23.03.2006, 19:12

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00961 seconds with 20 queries