Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Браузеры не отображают страницу (заявка № 43040)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31

    Question Браузеры не отображают страницу

    На двух браузерах (IE & Firefox) не работает практически ни одна закладка. Иногда удается найти какую-то работающую, но после пары запусков этот адрес тоже попадает в "черный список" и выдает сообщение о невозможности отображения. Какая-то блокировка. Помогите, пожалуйста. Лаптоп, соединенный беспроволочно с Интернетом, связь есть, на основном компе все ОК.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Очистите временные папки, кеш браузера...

    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('winbue32.dll','');
     DeleteFile('winbue32.dll');
     DeleteFileMask('%tmp% ','*.* ',true );     
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31

    Проблема осталась

    При перезагрузке после выполнения скрипта возник голубой экран смерти. После перезапуска проблема осталась, в карантине никаких файлов, но упомянутый в скрипте dll поиском не обнаруживается. Пришлось начать с начала, логи прикрепляю. Спасибо за помощь.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O20 - Winlogon Notify: winbue32 - C:\WINDOWS\
    O20 - Winlogon Notify: winuqw32 - winuqw32.dll (file missing)
    В AVZ выберите в меню AVZPM - Установить драйвер расширенного мониторинга, перезагрузите компьютер и сделайте заново лог syscheck (п.2 Диагностики).
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Сделал, вот syscheck.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Ничего подозрительного...
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Но проблема не решена!

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Какая-то блокировка
    Подробнее можно? Видите какое-то сообщение или просто перестает открываться?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Стандартные сообщения: IE не может отобразить страницу, FF не может найти сервер.Но некоторые адреса открываются.

  11. #10
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Очистите временные папки, кеш браузера, сообщите результат...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    С этого начал, и потом в ваших рекомендациях выше тоже был такой пункт, так что повторил. И через кнопки браузера чистил, и с помощью ccleaner. Результата нет. Закономерности не вижу. По-прежнему какие-то адреса отображаются нормально, какие-то выдают невозможность отображения, а бывает и такое:

    набрал, например, в адресной строке virusinfo.info, а взамен там самопроизвольно возникла строка
    http://www.google.com/search?q=virus...e7&rlz=1I7RNWN

    будто я в Гугле запрос сделал. Ладно, появился Гугл с результатами поиска, нажал там адрес этого форума - и был отфутболен.

  13. #12
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Может у провайдера проблемы какие-нибудь?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Нет, не провайдер. Как я писал в первом сообщении, проблема на лаптопе, соединенном с сетью беспроволочно (через модем и раутер). Связь есть, основной комп работает нормально. Мне кажется, отсюда следует, что у провайдера все ОК. Я не ошибаюсь? Настораживает, что затронуты два браузера. Я попробую установить Опера, потом напишу.

    Добавлено через 13 минут

    Поставил Опера - та же история. Если страница отображается в одном из браузеров, она отображается во всех остальных. Если не отображается, то уж ни в каком. Такое впечатление, что стоит блок на некоторые (причем самые посещаемые) адреса.
    Последний раз редактировалось Mikhail45; 03.04.2009 в 10:31. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    Повторите логи...

    Enternetica\3DWebViewer - Вы ставили? Попробуйте удалить прогу с автозапуска и перегрузиться.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Нет, сознательно это не ставил. Снес. Скрипт выполнил. Логи предъявляю. Проблема осталась, разве что стал открываться один из адресов, ранее недоступных.
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Mikhail45 Посмотреть сообщение
    Нет, сознательно это не ставил. Снес. .
    Удаляем остатки
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\evp.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Enternetica\3DWebViewer\Spark3D_Plugin.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Enternetica\3DWebViewer\Spark3D_Plugin.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\evp.dll');
     RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{4D61BC1B-345F-408C-A318-E7A4059236A8}');
     RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{3F64166A-25A3-44BC-B67F-B0982C4CA41E}');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - если в карантин что-то попадет- пришлите по правилам.
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Удалите Аваст
    - Установите СП 3 и последующие патчи
    - Установите ИЕ8
    - Обновите Java RE.
    - Установите Аваст или кого хотите.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Выполнил все рекомендации, кроме обновления Java - не смог соединиться с нужным адресом, так как проблема осталась: какие-то адреса выдают невозможность соединения, какие-то сначала выводят на Гугл, и лишь потом отказываются соединяться, какие-то работают нормально. Прокси нет, брандмауэр выключен, Аваст вообще снесен. Логи прикрепляю.
    Вложения Вложения

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    У Вас какой-либо продукт Касперского был установлен?
    Служба TSP Вам известна?

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     SetServiceStart('TSP', 4);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\klif.sys','');
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - если в карантин что-то попадет- пришлите по правилам.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    В карантине ничего не оказалось. Стоял когда-то антивирус касперского, но давно. Что такое TSP не знаю. Извините за доставленные хлопоты :cry:

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2008
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Так меня бросили уже?

  • Уважаемый(ая) Mikhail45, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Браузеры не отображают страницы
      От Downkey в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 14.03.2012, 17:11
    2. Браузеры отображают только html-код
      От cucinelli в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 25.01.2012, 21:08
    3. Браузеры отображают исходный код страницы!!!
      От Екатериночка в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 03.06.2011, 23:19
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.04.2011, 02:56
    5. Браузеры не отображают страницы
      От регион_03 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 08.05.2010, 15:36

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00813 seconds with 22 queries