Показано с 1 по 4 из 4.

уровень UAC в виста

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для barmaleus
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    256
    Вес репутации
    64

    уровень UAC в виста

    Использовать UAC надо, но какой уровень использовать? есть свои соображения, но хочется услышать мнение специалистов. Вроде нигде об этом не сказано.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Сделать новую учётную запись с правами стандартного пользователя+ UAC на максимум.
    И вы будете знать что ставиться и наиболее безопасно.
    Последний раз редактировалось drongo; 02.04.2009 в 12:13.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для barmaleus
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    256
    Вес репутации
    64
    спасибо.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для 9073
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    126
    Вес репутации
    58
    А где в Висте находится ручка-регулятор уровней?
    Не учатся ничему некоторые и учится не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу сорвало от жадности - ни о чем думать не хотят кроме [антивирусов].

Похожие темы

  1. Выбираем центральный процессор для игр: уровень $100
    От ALEX(XX) в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.10.2009, 22:52
  2. Red Hat представила новый уровень поддержки
    От Синауридзе Александр в разделе Linux
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2008, 11:34
  3. виста
    От Lekkerding в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.04.2008, 20:26
  4. Opteron 180: уровень TDP равен 110 Вт
    От ALEX(XX) в разделе Высокие технологии
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2005, 09:10

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00743 seconds with 20 queries