Показано с 1 по 11 из 11.

комп перезагружается каждые 3 минуты (заявка № 42799)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Черняховск
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    29

    Exclamation комп перезагружается каждые 3 минуты

    Доброго времени суток!

    на компьютере были небольшие тормоза, решил проверить на вирусы. сделал как вы советуете в правилах, нашелся один.

    после этого при включении в режиме администратора, очень часто через 2-3 минут комп сам перезагружается. при этом загрузка ЦП скачет от 0 до 100 пока еще ничего не открыто. потом иногда (когда открываю интернет и начинаю в нем работать) перезагрузка не происходит, загрузка ЦП наоборот падает и становится постоянной.

    при входе в режиме usera и в безопасном режиме перезагрузки не происходит.

    Подскажите пожалуйста, что случилось?
    Последний раз редактировалось KOCT9I; 30.03.2009 в 01:17.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Черняховск
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    29
    вот файлы проверок
    Вложения Вложения

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Отключите автоматическую перезагрузку:
    Свойства компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление - убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
    Будет синей экран - спишите с него первые 2 строчки.

    Установите Adobe Acrobat Reader 9.1 или удалите старый.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Черняховск
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    29
    Acrobat Reader удалил)

    на синем экране пишет вот что:

    A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

    PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

    что это значит?

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от KOCT9I Посмотреть сообщение
    PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

    что это значит?
    http://support.microsoft.com/?scid=k...2635&x=15&y=11 или http://technet.microsoft.com/de-de/l...25(en-us).aspx
    Укажите 16-тиричный код ошибки.
    STOP 0x00000050
    ???

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Черняховск
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    29
    ниже на странице написано:

    STOP: 0x00000050, (0xE59CE000, 0x00000001, 0xE457E027, 0x00000001)


  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от KOCT9I Посмотреть сообщение
    ниже на странице написано:
    STOP: 0x00000050, (0xE59CE000, 0x00000001, 0xE457E027, 0x00000001)
    Тогда Вам по первой ссылке: Обновите драйвер видеокарты.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Черняховск
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    29
    Большое спасибо за советы отписавшимся!

    скачал последние драйвера (карта у меня Nvidia) - все равно загрузка процессора прыгает и компьютер перезагружается (точнее теперь появляется синий экран)

    потом скачал драйвера средние по давности - результат такой же.

    наконец установил родные дрова с диска от видеокарты - перестало!

    но, Ethernet -контроллер не был определен и я скачал пакет драйверов Nvidia и установил только драйвера на контроллер. Теперь опять имею синий экран но уже через 1,5-2 минуты (

    что еще можно сделать?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от KOCT9I Посмотреть сообщение
    что еще можно сделать?
    По правилам перед установкой новых драйверов нужно удалить все старые драйверы и потом - само оборудование в диспетчере устройств. При новом запуске система должна сама найти новое оборудование и попытаться установить собственый драйвер. Если система не находит оборудование, значит возможен его дефект.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Черняховск
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    29
    удалил драйвера видеокарты и ее саму из списка оборудования (+ сделал то же самое для Ethernet-контроллера), скачал последние драйвера на видеокарту и материнскую плату (для контроллера), распаковал их и указал путь мастеру. Он в них ничего не нашел.

    в итоге и на видеокарту и на Ethernet-контроллер я поставил родные драйвера. Вроде работает и синий экран не появляется.

    Хоть драйвера и не последние, но все работает и вирусов надеюсь нет

    Большое спасибо!

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от KOCT9I Посмотреть сообщение
    в итоге и на видеокарту и на Ethernet-контроллер я поставил родные драйвера. Вроде работает и синий экран не появляется.
    Это главное
    FYI: Некоторые драйверы ставятся как софт через сетап, поэтому мастер, который ищет INF- файлы, которых может и не быть, тут не применим.

  • Уважаемый(ая) KOCT9I, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Пропадает Интернет каждые две минуты
      От SaxGuy2010 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.10.2010, 00:07
    2. Каждые 2 минуты перезагружается компьютер
      От Alex_kaa в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 17:21
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 26.11.2009, 19:36
    4. y4m5t7j2q1i2.exe вылезает каждые 2 минуты
      От Phant0m в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.05.2009, 13:38
    5. выкидывает из сети каждые 1,5 минуты
      От Positive в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:42

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01654 seconds with 21 queries