Показано с 1 по 8 из 8.

3649 (заявка № 42220)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.03.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29

    Exclamation 3649

    пришло это дело по квипу из списка знакомых.
    вопщем когда открыл ту фото чтото установилось и выдало черный экран который перекрывает весь рабочий стол и панельку пуска.Не реагирует ни на какие нажатые клавиши только лиш сообщение высвечивается.
    "Невкоем случае невыключайте компьтер иначе все ваши жоские диски удалятся.отправте код такойто на номер 3649 в ответном смс вы получите код активаци."
    недавно видел статью с такойже проблемой там было решение этой проблемы но щас я ее ненашол.
    пишу с компа в безопасном режиме,в настройках несоображаю если что нетак то скажите попробую настроить.
    вобщем получилось вот что
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bratez; 22.03.2009 в 07:10. Причина: убрал лишнее вложение

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Отключите восстановление системы!
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\lsasss.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\lsasss.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=42220).
    Сделайте новые логи (по возможности в нормальном режиме).

    Добавлено через 55 секунд

    P.S. Прикреплять нужно не virusinfo_cure.zip, а virusinfo_syscure.zip.
    Последний раз редактировалось Bratez; 22.03.2009 в 07:09. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.03.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Спасибо за помощь помогло, надпись пропала
    карантин несмог отослать потому как касперский заругался на него и удалил
    шлю логи в нормальном режиме
    скажите есть ли еще чего ненужного.
    заранее спасибо
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Alekceu; 22.03.2009 в 09:39.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    А/вирус-то надо отключать при ручном лечении.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.03.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    при добалении в зип он мне и выдал это сообщение что он удален,никогда непользовался касперским а тут решил попробовать.отсуда и удаление.раньше был другой антивирус который все складывал в карантик или выдавал запрос на удаление или лечение.а тут даже вариантов небыло куда и что с ним длать.первый раз пользуюсь другим антивирусником отсуда и неопытность.
    п.с. лучшебы он добавлял в карантин а не удалял намного больше полезней было.
    п.с.с. сам понимаю что он бы вам пмог.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Если каспер удалил содержимое карантина, то он нам особо и не нужен, так как файлик уже детектится
    Логи нужно было делать при отключенном (выгруженном) антивирусе.
    Что с проблемами?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.03.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    если ненужен, то все нормально!спасибо вам ребята!

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Установите Service Pack 3 (может потребоваться активация) + последующие обновления.
    Обновите Java.

  • Уважаемый(ая) Alekceu, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Информер смс на 3649
      От KonstS в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.12.2009, 20:00
    2. Порнобаннер, смс 3649
      От filya2793 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.12.2009, 09:18
    3. Порноинформер 3649
      От safrodao в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 03.12.2009, 15:25
    4. Get Accelerate + sms на 3649
      От Mikke в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 29.11.2009, 02:20
    5. блокер (смс на 3649)
      От krexxxer в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 20.06.2009, 05:58

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00042 seconds with 22 queries