Показано с 1 по 10 из 10.

Аваст - не работает интернет

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29

    Аваст - не работает интернет

    Всем здравствуйте! На один из компьютеров поставил Аваст Home и после этого перестали открываться в браузере сайты (internet explorer), аська и все остальное работает нормально. В настройках аваста - веб сканер стоит порт 80 (по умолчанию). Что делать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    Что делать?
    RTFM

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    Может стоит начать отсюда? Просто так антивирус серфингу не мешает.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    371
    Как они перестали открыватся? Пробовали отключать все модули? Фаервол стоит? Старый антивирус удалили?
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    Для проверки в Operа все также не работает. До этого был установлен Symantec 2006.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    371
    Сумантек был полностью удален? И остальные вопросы с верху, на которые Вы не ответили.
    Так же попробуйте Norton Removal Tool 2009.0.5.26 для Win 2000/XP/Vista

    Добавлено через 48 секунд

    А, и еще: ОС какая? Родной фаервол отключен? Если Вам нужна помощь, нужно побольше информации. Или Вы в разделе "Помогите" решаете проблему?
    Последний раз редактировалось senyak; 21.03.2009 в 20:02. Причина: Добавлено
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    239
    Да, если был установлен Нортон, жди неприятностей, проверь службы, посмотри в свойствах соединения, наличие фильтра от нортона. Посмотри содержимое папки C:\Program Files\Common Files.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    371
    По идее, Norton Removal Tool должна его полностью удалить. Тока почему не могут сделать чтобы он сам себя удалял нормально . Незнаю как в новых, но старые не всегда можно хорошо удалить
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  10. #9
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1236
    нис 2009 прекрасно сам удалялся
    // ...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    Что самое интересное дело было вовсе не в Авасте. В настройках браузера откуда то появились настройки прокси. Удалил их и все заработало. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.06.2012, 12:34
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.05.2012, 09:08
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 15:00
  4. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 00:42
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2009, 19:00

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00426 seconds with 23 queries