Показано с 1 по 5 из 5.

Не заходит в "Мой компьютер" (заявка № 42116)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    29

    Question Не заходит в "Мой компьютер"

    Делал проверку AVPtool-ом (нашёл и удалил пару троянов),
    DRweb (ничего не нашёл)

    1.со 2-3 попытки вхождения в "Мой компьютер"
    выскакивает ошибка (см. Изображения), после вообще не реагирует;

    2.Не проверяет, не дефрагментриует диски
    ( пишет "Не удалось завершить проверку диска");

    3.Не хочет востонавливать\откатывать систему.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    -Пофиксите
    Код:
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.5,85.255.112.24
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.114.36,85.255.112.23
    O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.114.36,85.255.112.23
    O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.114.36,85.255.112.23
    O17 - HKLM\System\CS5\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.114.36,85.255.112.23
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.114.36,85.255.112.23
    Поставьте Сервис Пак 3, возможно потребуется повторная активация.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    29
    Спасибо, обернул в SP3 но к сожалению проблема не решена =(
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 20.03.2009 в 19:56. Причина: fullquote removed

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт

    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(True);
    rebootwindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    логи повторите.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    29
    В общем просканировал drWeb-om, он нашел\вылечил какой то ДоорБэк вирус, сделал ребут, функции с жёсткими дисками стали работать (пункт 2.), но через некоторое время опять вылетела ошибка от щелка по "Мой компьютер".

    light59 этот скрипт тоже произвел. но ошибка вылетала...

    прилепил новые логи.

    Кажется проблема решилась заменой злосчастного explorer.exe
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.03.2009 в 17:14.

  • Уважаемый(ая) Worldown, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 29.12.2011, 18:43
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.11.2011, 22:50
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.06.2011, 16:40
    4. "вылетает" комп, не заходит на "vkontakte.ru"
      От joy-jo в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.11.2010, 00:14
    5. Ответов: 19
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:15

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00371 seconds with 21 queries