Показано с 1 по 10 из 10.

Посмотрите Компик... (заявка № 41832)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36

    Question Посмотрите Компик...

    Здравствуйте.в принципе комп работает не плохо.Но по роду своей деятельности я ежедневно захожу на один сайт(Компании авто-асс)предоставляющий для автомобилей сервисные услуги....И вот уже на протяжении месяца...с периодичьностью через раз--- меня отправляют на какаю-то страницу... См--скрин 1 ....После чего комп зависает на десять минут..и после этого каспер ловит вирусы.Раньше такого небыло.Посмотрите пожалуйста.Шлю скрины(1-2)..Спасибо......................................
    Последний раз редактировалось nbnfy; 21.01.2010 в 10:29.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Установите Adobe Acrobat 9.1 или удалите старый.
    И вообще, обновления устанавливайте.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Обновления только вчера устанавливались..Акробатика установлю..Ну а все остальное как .нормально или вирусы........

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    В остальном нормально.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Спасибо...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    YНу от опять ..25..Захожу на сайт и на тебе.....Что делать...
    Последний раз редактировалось nbnfy; 21.01.2010 в 10:29.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Internet Explorer тоже обновляете? Avant на его движке работает.

    Моё IMHO: загрузка и выполнение ActiveX в зоне интернета должны быть запрещены.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Acrobat новый не установили. Новая версия иначе выглядит.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    36
    Моё IMHO: загрузка и выполнение ActiveX в зоне интернета должны быть запрещены. -----как это запретить...я не знаю..
    А по поводу обновления интерн эксплорера-меня перебрасывает на страницу загрузки 8 версии.Но так как я им не пользуюсь .то нет надобности его загружать (я так думаю).... а с авантом если я загружаю более позднюю версию чем эта...(11.7 ild 15). то у меня вообще все отказывается работать...........

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность - выбираете зону - кнопка "Другой"
    Обновления - windowsupdate.microsoft.com

  • Уважаемый(ая) nbnfy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не работают кнопки мыши
      От kak507 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.05.2012, 12:57
    2. Как переназначить кнопки мыши?
      От PORSHEvchik в разделе Софт - общий
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 10.02.2012, 01:00
    3. Еще зараженный компик
      От EvilRabbit в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 06.04.2010, 12:18
    4. глючит мышь. произвольно нажимаются кнопки
      От antonello в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 08.11.2009, 22:15
    5. Компик тупит
      От lid333 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.07.2009, 06:34

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01018 seconds with 20 queries