Показано с 1 по 16 из 16.

нужна помощь (заявка № 41830)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33

    Exclamation нужна помощь

    при загрузки компа появляется ошибка с надписью:"Failed to set data for jackson" и размножается в бесконечных копиях, и вылазиют 2 толи значка, толи сообщения thumbs, так же это сообщение появляется при открытии ворда, ворд не такого значка, какого долженбыть, маленькая буква w в правом верхнем углу.
    логи выполнялись очень долго, прошу помощи
    Последний раз редактировалось Александр45; 25.03.2009 в 09:11.
    SKOCH

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Внимание! Под Вистой запускать AVZ надо "от имени Администратора" (правой кнопкой мыши, иначе толку не будет.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\Thumbs.exe','');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\Thumbs.exe');
     DeleteFile('D:\RECYCLER\Thumbs.exe');
     DeleteFile('E:\RECYCLER\Thumbs.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=41830).
    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    выполнил вышеуказанные вроде от администратора я под ним работаю, перед выключение компа выходит сообщение Failed to set data for trafinspag.exe проблема так же и осталась, когда нажимаешь свойства верда он пишет тип файла - приложение (exe). когда перезагружаю то рабочий стол мерцает
    Последний раз редактировалось Александр45; 25.03.2009 в 09:11.
    SKOCH

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    карантан отправил
    SKOCH

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    логи выполнялись очень долго
    А это от того, что два антивируса сразу работают, Макафи и Нод, да еще и Windows Defender! Антивирус должен быть один.

    Сделайте лог syscheck, только обязательно - правой кнопочкой...
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    виноват, скрипт сделан был не от имени администратра, но второй раз исправился и выполнил от него, папка карантин была пустой, логи делал тоже от имени, но проблемы все те же
    Последний раз редактировалось Александр45; 25.03.2009 в 09:11.
    SKOCH

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В карантине был Trojan-Banker.Win32.Banbra.hdf (thumbs.exe), его мы с вами победили. Более признаков заражения в логах не наблюдается.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    но все так же и осталось, когда открываешь верд все так же повторяется, и ошибка когда выключаешь комп.

    я вложил тот документ, который не открывается и таких много, посмотрите пожалуйста.

    нельзя сюда что попало прикреплять!
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 16.03.2009 в 20:00.
    SKOCH

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    То, что вы вложили - не документ, а ехе-шник, тот же самый Trojan-Banker.Win32.Banbra.hdf . Запуская такой файл, вы снова заражаете компьютер. Скачайте свежий avp-tool и сделайте полную проверку компьютера.
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    извеняюсь, что вложения делаю, которые нельзя, просто я не знал почему так и что делать, я их удалил, проверил систему и выполнил скипт от имени, котырый выше, выкладываю логи, посмотрите пожалуйста, при выключении компа появляется это же сообщение: failed to set data for trafinspag.exe, что это значит и как можно избавиться???
    Последний раз редактировалось Александр45; 25.03.2009 в 09:11.
    SKOCH

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    при выключении компа появляется это же сообщение: failed to set data for trafinspag.exe, что это значит и как можно избавиться???
    Не нужно гоняться за черной кошкой, которой заведомо в комнате нет. Надо жать сюда

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    последний вопрос подскажите можно ли свашего сайта скачать и установить для xp сервис пак 3, и как правильно установить???
    SKOCH

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    последний вопрос подскажите можно ли свашего сайта скачать и установить для xp сервис пак 3
    софт нужно скачивать исключительно с сайта производителя, в данном случае - Microsoft. Ссылки есть у меня в подписи. Но пардон, у Вас же Виста или я что-то путаю?
    EDIT
    не путаю:
    Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16386)
    ergo Вам нужен не СП3 для ВинХП, а СП1 для Висты.
    Ищем на сайте www.microsoft.com

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    33
    спасибо, да виста, но думаю переустановить, не нравится она мне
    SKOCH

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
    да виста, но думаю переустановить, не нравится она мне
    Подождите еще полгода - должна Windows 7 появиться
    А для установки СП существует правило - все, что не надо, д.б. выключено, в первую очередь - зашитные приложения.
    Ах, вот еще: Если будете ставить ХР без сервиспаков, то 3-й сразу не станет , надо 1-й или 2-й предварительно поставить.

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,563
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\recycler\thumbs.exe - Trojan-Banker.Win32.Banbra.hdf( BitDefender: Gen:Trojan.Heur.9111EEDB8B )


  • Уважаемый(ая) Александр45, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. нужна помощь!
      От sahalinskii в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.08.2010, 10:27
    2. нужна помощь
      От procopchuk в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.08.2010, 03:17
    3. Нужна помощь...
      От Владими в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 25.07.2010, 17:21
    4. Очень нужна помощь
      От Legendneverdie в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.03.2009, 10:54
    5. Нужна помощь
      От xapuga в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 30.01.2009, 17:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01092 seconds with 21 queries