Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Ошибка приложения svchost.exe и комп тормозит (заявка № 41744)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29

    Question Ошибка приложения svchost.exe и комп тормозит

    Добрый день! Пытался установить новую версию Alcohol, после установки начал выдавать ошибку приложения svchost.exe "память не может быть "read". Комп начал дико тормозить, диски в Мой компьютер не открывались, писалась какая-то ошибка. Только через проводник получалось, проверил Нодом на вирусы, нашел каких-то 2 трояна, их удалил, после перезагрузки, загрузился чужой КИП, а потом сетевое подключение исчезло. Еще раз проверил все НОДом и АВПтул, вирусов вроде нет. Сейчас после перезагрузки то виснет, то работает. Надеюсь на вашу помошь. Первый раз на форуме, если что не так оформил, поправьте.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{757911CF-4224-4EFD-A3C4-733598899693}: NameServer = 85.255.112.61,85.255.112.172
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.208,85.255.112.79
    O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.61,85.255.112.172
    O17 - HKLM\System\CS5\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.61,85.255.112.172
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.61,85.255.112.172
    В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('L:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('K:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('J:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
     DeleteFile('J:\autorun.inf');
     DeleteFile('K:\autorun.inf');
     DeleteFile('L:\autorun.inf');
    BC_ImportDeletedList;
     BC_DeleteSvc('kkdc');
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно правил по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=41744
    Повторите логи.

    Новую версию алкоголя качали с "левого" сайта?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Да, с "левого". Сделал все как написали, после перезагрузки начал поиск какого-то нового оборудования, и Интернет пропал. Пишу с другого компа, у меня роутер.

    Добавлено через 1 минуту

    Да, и ошибка преложения svchost.exe осталась
    Последний раз редактировалось d_egor; 15.03.2009 в 10:33. Причина: Добавлено

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Эм... извините, забыл сказать.
    В настройках сетевого подключения пропишите DNS-адреса вашего провайдера.
    "Новый" алкоголь сколько весит?
    Логи давайте.

    Добавлено через 1 минуту

    В диспетчере устройств удалите это новое устройство.
    Последний раз редактировалось light59; 15.03.2009 в 10:39. Причина: Добавлено

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Отменил установку нового оборудования, начал делать новые логи, Интернет появился. Что мне делать дальше?

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Делать логи и выкладывать сюда.
    Будем продолжать курс лечения.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Сделал первый лог с отключением Интернета, после перезагрузки отключилась сетевая карта, не могу ее задействовать, комп зависает

    Добавлено через 28 минут

    После долгого раздумья комп все таки включил сетевую карту, ну а сетевое подключение не появляется совсем. Можно ли делать лог syscheck без подключения к Интернету?
    Последний раз редактировалось d_egor; 15.03.2009 в 11:42. Причина: Добавлено

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Можно...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Сделал лог syscure после перезагруки у меня нод нашел в оперативной памяти win32/Agent.ODG и пишет, что невозможно удалить. Не могу сделать лог syscheck, avz виснет, делается только syscure, при этом начинает работать интернет.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Вроде с горем пополам получились логи, но только syscheck, hijackthis были сделаны при отсутствии сетевого подключения, т.е. Интернета.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;    
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('\systemroot\system32\drivers\gaopdxaxtvxuppjyotqlrvirkdlxdmpdcntdde.sys','');
     DeleteFile('\systemroot\system32\drivers\gaopdxaxtvxuppjyotqlrvirkdlxdmpdcntdde.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Все сделал. Вроде интернет появился стабильно. Жду дальнейших указаний.
    Вложения Вложения

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Больше ничего плохого.
    Что с проблемами? жалобы есть?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Вроде пока ничего плохого нет, будем надеятся. Большое вам спасибо. Карантины все дошли?

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Да, все.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Прошу прощения, сразу не заметил, у меня звук пропал. Что это может быть и что мне делать? Спасибо

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Эм... В диспетчере устройств всё на месте? Нет там ничего с воскл. знаком? Всё включено?
    Если всё норм, то делаем логи.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    В диспетчере все включено и нет восклицательных знаков. Сделал логи.
    Вложения Вложения

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    29
    Уважаемый, light59. Прошу рассмотреть мои логи. Заранее большое спасибо!

  21. #20
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    А переустановку драйверов пробовали?

  • Уважаемый(ая) d_egor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. выскакиваtn ошибка Виндовз \"Svchost.exe - Ошибка приложения\" (заявка №42331)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.12.2010, 00:00
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.10.2010, 01:58
    3. svchost.exe ошибка приложения
      От azazel в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:44
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.11.2008, 13:06
    5. svchost.exe - ошибка приложения
      От Adler в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.03.2008, 10:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00709 seconds with 21 queries