Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 37.

Касперский не запускается. Часто вылазит синий экран "....dump...", после - перезагрузка. (заявка № 41414)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29

    Arrow Касперский не запускается. Часто вылазит синий экран "....dump...", после - перезагрузка.

    Касперский не запускается. Часто вылазит синий экран "....dump...", после - перезагрузка. Безопасный режим НИКАК не запускается. Загрузила все, что надо для подготовки компа к диагностике, как написано у вас в правилах, но т.к. безоп. режим не запускается, пробовала сделать не в нём всё перечисленное, но никак не получается, во время проверки Dr.Web -ом, появляется синий экран опять, перезагрузка, ещё раз запустила док. веб, успело проверить чуть больше, нашло какой-то TrojanStarter, удалить его не предложил, смог только переместить, и опять синий экран, короче, не знаю что и делать. Надо ли всё равно попытаться провести диагностику, не смотря на пропущенную подготовку. P.S. я ужасный чайник во всём этом., если что
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Sotto_Voce; 10.03.2009 в 19:58.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    логи сделать по правилам .... запустив авз правой кнопкой от имени администратора ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    ой, извините, вот вкладываю
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\READREG','');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    пофиксите
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{17E37469-B419-410D-A281-D847D9C56A85}: NameServer = 85.255.112.70,85.255.112.127
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{44340D04-76F3-45FB-A8BE-85E04D368D23}: NameServer = 85.255.112.70,85.255.112.127
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.70,85.255.112.127
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.70,85.255.112.127
    O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.70,85.255.112.127
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.70,85.255.112.127
    повторите логи

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    карантин отправила, вот логи
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    ничего подозрительного ...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    ну а почему же тогда касперский не загружается
    и, если включить игру или проверку на вирусы (dr.web) (это просто то, что я пробовала), рано или поздно вылезет синий экран, и комп перезагрузится
    Последний раз редактировалось Sotto_Voce; 10.03.2009 в 23:04.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    тогда еще такой http://www.gmer.net/index.php лог сделайте

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    а что с этим делать? у меня не открывается эта страница

    Добавлено через 2 минуты

    надо скачать gmer? если да, то где?
    Последний раз редактировалось Sotto_Voce; 10.03.2009 в 23:17. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    gmer

    мне кажется, я неправильно сделала предыд. лог gmer, вот ещё

    люди, ну пожалуйста, помогите, мож систему проще снести???
    ещё, интернет какой-то странный, вот я закрою все страницы ie, минут через 10 опять хочу зайти, никак, - ie не может отобразить страницу (хотя подключение есть) и так,пока я не вытащу и опять не вставлю кабель по кот. интернет подключен к компу.

    снесла каспера... но кажется, ничё не изменилось
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (85.2 Кб, 5 просмотров)
    • Тип файла: log gmer2.log (88.6 Кб, 8 просмотров)
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.03.2009 в 16:26.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1359
    Выполните скрипт:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFile('C:\Windows\system32\drivers\gaopdxxctcwvlittkjevsfcrinemosquviixqd.sys');
     DeleteFile('C:\Windows\System32\gaopdxaepiwixenxgqtnwemaxorqebfnfbeygr.dll');
     BC_DeleteSvc('gaopdxserv.sys');
     BC_ImportDeletedList;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 12.03.2009 в 20:52.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    выполнила скрипт, вот логи..
    ещё, поставили на комп McAfee, но он не выгружается никак, и после перезагрузок постоянно удаляет один и тот же троян, название пока не помню, ещё увижу, напишу (это всё совпадает с запуском avz, мож на неё ругается?), но после выполнения последнего скрипта, страницы ie сразу открываются, не надо шнур вытыкать-втыкать

    Добавлено через 2 минуты



    вот ещё лог
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 21.03.2009 в 16:25.

  15. #14
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Скачать, далее тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=39413

    Параметр для поиска:

    Код:
    gaopdxserv
    Повторите лог gmer...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    запускаю утилиту ice sword (и от имени администратора и так пробовала) выскакивает сообщение "initialize failed[1]!"

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    макафи надо удалить, он с avz не дружит, по видимому с мечём тоже.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    вот блин, неужели других вариантов нет, точно надо удалять McAfee???

  19. #18
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Можете не удалять, но и вылечить не получится...

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1359
    Попробуйте Gmer-ом, он тоже реестр позволяет редактировать или просто через AVZ ключи в реестре поищите и удалите..
    В принципе наверное и скриптом можно..
    ищите
    Код:
    gaopdxserv.sys
    gaopdxxctcwvlittkjevsfcrinemosquviixqd.sys
    gaopdxaepiwixenxgqtnwemaxorqebfnfbeygr.dll
    все ключи прибить..

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    29
    всё равно не запускается!! то же самое!!!! ааааа!! зря удалила макафи. Может я чёт неправильно открываю, распаковала архив, запускаю приложение icesword, мож чё-то другое надо...? там внутри ещё один архив Cooperator.

    Добавлено через 4 минуты

    Alex Goodwin, а можете поподробнее написать как через avz это сделать?? файл - выполнить скрипт - и вставить код, который вы написали???????
    Последний раз редактировалось Sotto_Voce; 13.03.2009 в 22:12. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Sotto_Voce, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Часто вылетает "синий экран"
      От MihailKrasnodar в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 23.03.2012, 10:35
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.07.2010, 20:16
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 14.08.2009, 10:45
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.03.2009, 00:57
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00905 seconds with 24 queries