Показано с 1 по 9 из 9.

Ischezaut znachki v tree

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2005
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    42

    Ischezaut znachki v tree

    Problema takaya:
    pri zagruzke ochen chasto ne poyavlyautsya znachki v tree. Pri etom progi odnoznachno zapuskautsay.
    Inogda znachki poyavlyautsya no logiku ponyt nelzya.
    To est, to netu; i chasche netu.
    Vryad li eto virus!!!
    Stoit:
    WinXp SP2 Home!
    Zaranee spasibo!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Система скрывает значки, которые полагает малонужными для пользователя. Я так думаю. Хотя если резидентов висит много, они просто могут мешать друг другу с прорисовкой значков.

  4. #3
    Full Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от pig
    Система скрывает значки, которые полагает малонужными для пользователя. Я так думаю. Хотя если резидентов висит много, они просто могут мешать друг другу с прорисовкой значков.
    Нет.
    У меня тоже есть такая проблема и связана она однозначно с антивирусами.
    Т.е. все значки в трее появляются только если стоит Каспер, стоило поставить Nod, DrWEB, McAfee, Bit и просходило точно тоже самое.
    Я виню в этом или винду XP SP2 prof с каспером, поскольку он был установлен первым, или RegSupreme опять же с каспером
    Хотя может быть проблема и в способе лицензирования виндовс, но опять же с каспером.
    2Крецл, а Вы какой антивирус устанавливали первым? Какой у Вас способ лицензирования винды? Пользовались ли Вы прогой RegSupreme?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Exxx
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    301
    Вес репутации
    60
    На форумах, постов с такой проблемой дофига, ни одного конкретного, действенного решения кроме тупой переустановки виндов не видел (хотя оно должно быть).
    Из всего что встречал есть несколько более-менее вразумительных предложений:

    1) Regedit. HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer создайте параметр NoTrayItemsDisplay (dword) со значением 0.

    2) Подобные симптомы, а также глюки типа "зависающего" таск-бара или кнопки "Пуск", которая начинает работать только через пару минут после включения ПК, могут быть признаками того, что у вас запущена служба Simple Service Discovery Protocol (SSDP). Попробуйте отключить ее в настройках служб. После этого перестанут автоматически определяться новые сетевые устройства, но и описанные вами сбои должны пропасть. В ряде случаев помогает обратное действие - требуется поставить службу и сервис Universal Plug and Play на автозапуск.

    3) Отключение автоматического входа в систему также может избавить вас от этого сбоя. Для этого введите в меню Run команду control userpasswords2. Появится диалоговое окно. Проверьте, установлен ли в нем флаг "Требовать ввод имени пользователя и пароля".

    4) Ещё народ винит в этом StyleXP, у Вас не оно стоит случаем?

    П.С. Сильно сомневаюсь что это может помочь, но вдруг.
    Последний раз редактировалось Exxx; 02.12.2005 в 01:51.

  6. #5
    Full Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    42
    ......Ещё народ винит в этом StyleXP, у Вас не оно стоит случаем?....

    У меня - нет.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    544
    Цитата Сообщение от Exxx
    На форумах, постов с такой проблемой дофига, ни одного конкретного, действенного решения кроме тупой переустановки виндов не видел (хотя оно должно быть).
    В Помогите! согласно правил В 90% случаев левое расширение к Эксплореру.
    Дополнительно AVZ - "Сервис"-"Диспечер Расширений Проводника" Нажать на сохранить и прикрепить avz_ie_ext.htm к двум логам из правил.
    Последний раз редактировалось RiC; 02.12.2005 в 08:54.

  8. #7
    Full Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от RiC
    В Помогите! согласно правил В 90% случаев левое расширение к Эксплореру.
    Дополнительно AVZ - "Сервис"-"Диспечер Расширений Проводника" Нажать на сохранить и прикрепить avz_ie_ext.htm к двум логам из правил.
    Ну это только если от КАВа, поскольку сним всё нормально

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2005
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от WaterFish
    Нет.
    У меня тоже есть такая проблема и связана она однозначно с антивирусами.
    Т.е. все значки в трее появляются только если стоит Каспер, стоило поставить Nod, DrWEB, McAfee, Bit и просходило точно тоже самое.
    Я виню в этом или винду XP SP2 prof с каспером, поскольку он был установлен первым, или RegSupreme опять же с каспером
    Хотя может быть проблема и в способе лицензирования виндовс, но опять же с каспером.
    2Крецл, а Вы какой антивирус устанавливали первым? Какой у Вас способ лицензирования винды? Пользовались ли Вы прогой RegSupreme?
    Винда родная, стоял McAfee, снес, поставил НОД! Пользуюсь Wintools.net и все!
    Честно точное момент начала глюков не засек, он по моему они были и до установки Нода.
    StyleXP не стоит! Вообще купил ноутбук с кучей всякого говна, которое снес, аккуратно!
    Поставил свой софт и на тебе, проблема

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Цитата Сообщение от Exxx
    4) Ещё народ винит в этом StyleXP, у Вас не оно стоит случаем?
    у меня стоит stylexp 3, никаких траблов

Похожие темы

  1. Исчезли значки в tree
    От L22K23 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 15:57
  2. Money Tree. Dyfuca (dealer)
    От Gonzavoz в разделе Вредоносные программы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.06.2008, 20:37

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00201 seconds with 23 queries