Показано с 1 по 13 из 13.

Помогите с активацией

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    29

    Помогите с активацией

    Помогите пожалуйста! Стоит лицензионная версия виндовс, но её пришлось переустановить, но дней 5 назад при каждом включении компьютера винда просила активацию и я соглашалась. она писала каждый раз что активация прошла успешно, но сегодня после ввода пароль и запроса активации виндовс опять запросил пароль и так несколько раз. Что мне делать?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Вы делали переустановку с форматированием HDD?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Попробуйте позвонить в Микрософт, обычно там дается номер телефона как опцион для активации

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    она писала каждый раз что активация прошла успешно, но сегодня после ввода пароль и запроса активации виндовс опять запросил пароль и так несколько раз. Что мне делать?
    1. винда несмогла сохранить данные регистрации, имхо была переустановка без форматирования и нехватило прав на некоторые папки
    2. все, время кончилось, стандартный логон невозможен
    вроде если войти через консоль востановления то лимит в 30дн. сбросится

    других законно-лицензионных способов незнаю.
    имхо боюсь что в потдержке по телефону отошьют на лечение вирусов. и переустановку винды с форматированием (они это любят)

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    имхо боюсь что в потдержке по телефону отошьют на лечение вирусов. и переустановку винды с форматированием (они это любят)
    А чего тут бояться? Надо честно и откровенно сказать, мол были вирусы, переформатировал, установил, теперь - проблема.

  7. #6
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    А чего тут бояться? Надо честно и откровенно сказать, мол были вирусы, переформатировал, установил, теперь - проблема.
    Переформатировал с вопросительным знаком.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Если вы в России, то 8-800-200-8001 ихняя техподдережка, позвоните туда (звонок вроде бесплатный, я не помню ) . Позвоните, объясните ситуацию.
    Бывает, что активация слетает, когда меняется оборудование на материнской плате, так что зайдите в диспетчер устройств и посмотрите, все ли устройства установлены, нет ли напротив них знака восклицания.
    Вы активировали винду по интернету? По интернету там есть лимит активаций в год, около 4-5. После этого активация по инету у вас не пройдёт, нужно звонить по телефону 8-800-200-8002. Тут что-то странное, позвоните в техподдержку, там люди всегда общительные.
    В центре активации мне тож никогда не отказывали Они там все белые и пушистые, им положено

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    По интернету там есть лимит активаций в год, около 4-5.
    В XP Home бывает, на второй раз уже только телефон.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    Бывает, что активация слетает, когда меняется оборудование на материнской плате,
    при каждом включении компьютера винда просила активацию и я соглашалась. она писала каждый раз что активация прошла успешно,
    вот где "собака порылась"!!! активация несохранялась!
    так что
    Maxim прав!!!
    Переформатировал с вопросительным знаком.
    ----
    добавлено
    ----
    так что проблемы 2.
    1. как попасть в винду, дабы выполнить процедуру активаци.
    2. почему же не прохдила, не сохранялась активация (после решения пр.1 )

    Т.к. автора топика нет, то сейчас гадать безсмысла
    Последний раз редактировалось Virtual; 04.03.2009 в 17:08.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2009
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    29
    есть другая ситуация. Был WinProf SP2. Скажем так... работающий. Поверх него установили WinProf SP2 или SP3 с марочкой. Активация слетела через неделю. Активировали через интернет. Повторно не дает.. заполняешь форму и надо делать звонок другу информатору. Сообщили 7 групп цифр по 6 шт в каждой и удачно их ввели. Неделю система терпела а теперь снова требует активацию. Переодически как шифровальщики набиваем эту группу цифр и неделю -две живем спокойно.Переустановку делали на 5 машинах и везде такая ситуация. Причем на 2 машинах был WinHome. Пользовались диском МЭЛТ для восстановления операционной системы. Я так понимаю это OEM.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    периодический слет активации, не замечал очень давно, и чаще это было связано с "какой" типа RESET5 или еще какими конями, а установку "поверх" перестал делать еще раньше.

    ЗЫ вот так, может стоит задуматся что у вас неправильно. (а переустановку делал на значительно большее количество машин чем 5., и в том числе и такими дисками, "для лицензирования пиратского по")
    ЗЫЗЫ процедура установки такова:
    А. //стандартный подход
    1. перенести всю информацию с раздела диска куда бум ставить систему
    2. загружаемся с диска, сносим раздел, создаем раздел, быстрое форматирование
    3.устанавливается система
    4. устанавливаем все критические обновления, производим необходимые настройки
    5. втыкаем кабель в комп, активируем через инет
    Б. //продвинутый подход
    1. берем диск, и интегрируем в него все обновления, производим необходимые критические настройки, интегрируем некоторые драйвера (особо это относится к драйверам SATA контроллеров) и записываем новый "правильный" диск.
    //кстати этот диск мэлт, с надписью на коробке OEM по факту оказался ретайл.
    2. перенести всю информацию с раздела диска куда бум ставить систему
    3. загружаемся с диска, сносим раздел, создаем раздел, быстрое форматирование
    4.устанавливается система
    5. втыкаем кабель в комп, активируем через инет

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2009
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    29
    Тогда зайдем с другого фланга. Одну машину переставляли "легализатором". Тоже поверх. Там проблем нету, активация не слетает.
    Вопрос в чем разница? Ведь если кто-то что-то собрал, другой всегда разобрать сможет -)) Может в реестре сидит ненужная теперь старая таблетка ?

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Вам виднее, система у вас перед глазами.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.08.2011, 06:00
  2. Проблема с активацией Kaspersky Internet Security
    От alek68 в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 10:53
  3. Помогите с активацией
    От alsimka в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.03.2009, 13:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01409 seconds with 25 queries