Показано с 1 по 5 из 5.

Утерена информация 2ой раз,проблема с жёстким

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2006
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    38

    Утерена информация 2ой раз,проблема с жёстким

    Доброго времени суток, всем кто читает
    раскажу свою историю:
    где-то в сентябре столкнулся с траблой, что соединяя два лог диска Партишн мэджиком,компьютер выдал ошибку и потерял большую часть инфы... был создан трэд о помощи на этом форуме - спасибо, смог сделать это пару дней назад с помощью Рстудио
    Так вот... Имеется два жестких диска:120 и 400
    120 - 20(С) под систему,100(D) остальное
    400 - на нём была потеряна инфа,после восстановления сделал полный формат, по новой создал раздел,просканировал MHDD и после этого записал туда потеряную инфу и 90 гигов с D на него.
    Переписав я запустился с мультузагрузочного... далее Акронис, далее формат Д. После я изменил метку тома диска Д и харда на 400(одним диском он)
    ...
    запускается windows, далее мой компьютер, смотрю...
    вся информация утеряна!!! Диск на 400 пустой полностью!

    я просто в шоке... Сейчас делаю сканирование Р-студио...
    что это могло быть? всё вроде бы только-только сделал, новая система,все хады форматнуты были и проверены MHDD прежде чем на них что-либо записывалось.

    как мне быть дальше ? Помогите
    Последний раз редактировалось fOL; 16.02.2009 в 20:55.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    информации мало, а на растворимом кофе гадать сложно...
    имхо
    или тяжелый сбой питания (маловероятно)
    или
    я запустился с мультузагрузочного... далее Акронис, далее формат Д.
    диском Д, мог оказатся ваш жд на 400 , вот тут все зависит как форматировали быстро или...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2006
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    38
    эм... правой кнопкой -> форматировать -> пуск. больше ничего не изменял, значит скорее всего быстрое.
    какую инфу нужно ещё предоставить ? что в моих силах попытаюсь сделать

    думаете это акронис накосячил ?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    При чём тут Акронис? Система с CD буквы диска по своему расставила, только и всего.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.02.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    События подробнее можно описать,нечто подобное у меня было.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 12:56

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01070 seconds with 21 queries