Показано с 1 по 17 из 17.

Что-то блокирует внешний айпи (заявка № 39393)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29

    Exclamation Что-то блокирует внешний айпи

    У меня провайдер Воля и по дефолту должен быть внешний айпи,но после установок всяких касперов и аутпостов его стали блокировать. Я удалил все эти проги,но его не открыли. Может после удаления программ настройки остались в силе? Подскажите как это проверить.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Логи по правилам???

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    Конечно
    Вложения Вложения

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Отключите восстановление системы!
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O2 - BHO: DealioBHO Class - {6A87B991-A31F-4130-AE72-6D0C294BF082} - C:\Program Files\Dealio\kb106\Dealio.dll (file missing)
    O2 - BHO: (no name) - {A8122D68-FDCC-4E56-B6D3-A556313E4ED1} - C:\WINDOWS\System32\ddabx.dll (file missing)
    O3 - Toolbar: Dealio - {E67C74F4-A00A-4F2C-9FEC-FD9DC004A67F} - C:\Program Files\Dealio\kb106\Dealio.dll (file missing)
    O4 - Startup: is-Q59I1.lnk = ?
    O4 - Startup: is-J37RL.lnk = ?
    O20 - Winlogon Notify: iifcbax - C:\WINDOWS\
    O21 - SSODL: mtklefap - {EC2C83C6-13C3-41DF-5D9B-C0C18C69AC2C} - C:\WINDOWS\System32\hzowa32.dll (file missing)
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\xvyu5i4c.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\hzowa32.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\awvvs.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\awvvs.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\hzowa32.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\xvyu5i4c.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил, если будет не пуст
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=39393).

    Удалите все задания в Планировщике (Панель управления - Назначенные задания).

    Обновите базы AVZ!
    Сделайте новые логи (все 3 по правилам, avptool не надо).
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    Карантин пуст,восстановление отключил,задания удалил.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    Базы обновить, логи переделать...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    Обновил,карантин загрузил.
    зы: карантин чета долго загружается,подтвердите,есть ли он.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;    
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('c:\windows\system32\prxernsp.dll ',' ');          
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\awvvs.exe');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    done

    up
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 11.02.2009 в 12:43.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Проблемы есть? В логах ничего подозрительного не вижу.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    Теститую так: захожу в баттле.нет (варкрафт),создаю игру,никто не может подключится. Вывод - айпи что-то блокирует. Оператор точно его должен предоставлять. У меня он работал,если не ошибаюсь,до установки антивируса нортон. После его удаления я наверно не выбрал пункт "оставить настройки как до установки антивируса". Это может послужить причиной?

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Может.

    А еще, если Вы уверены в сайте, то его можно включить в доверенные для Вашего а/вируса.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    Дело в том,что этот антивирус я давно уже удалил.

    Добавлено через 9 минут

    Кстати,я вспомнил. У меня была винда хп сервис пак1,там же нет файерволла,я обновил до сп2,но видать произошла какая-то ошибка и этот самый файерволл не появился. Пункт меня такой есть,но я нажимаю ВКЛ или ОТКЛ и оно пишет,что не удается запустить. Я думаю именно это мешает. Можно как то починить?
    Последний раз редактировалось HeadshotDel; 11.02.2009 в 18:32. Причина: Добавлено

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Proxifier - жива вот эта программа?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    29
    Да,жива. Она может помочь?
    Последний раз редактировалось HeadshotDel; 11.02.2009 в 22:40. Причина: Добавлено

  17. #16
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от HeadshotDel Посмотреть сообщение
    Дело в том,что этот антивирус я давно уже удалил.

    Добавлено через 9 минут

    Кстати,я вспомнил. У меня была винда хп сервис пак1,там же нет файерволла,я обновил до сп2,но видать произошла какая-то ошибка и этот самый файерволл не появился. Пункт меня такой есть,но я нажимаю ВКЛ или ОТКЛ и оно пишет,что не удается запустить. Я думаю именно это мешает. Можно как то починить?
    Починить можно двумя путями:
    - поставить сторонний
    - на сайте МС есть рекомендации по лечению этой ошибки.

    На программу просто плохо отозвался Хиджак, поэтому и спросил.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  18. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,519
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 29
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\documents and settings\user5\doctorweb\quarantine\bitaccelerator .exe - not-a-virus:WebToolbar.Win32.BitAccelerator.e (DrWEB: archive: Trojan.BitAcc)
      2. c:\documents and settings\user5\doctorweb\quarantine\bitaccelerator[1]2.exe - not-a-virus:WebToolbar.Win32.BitAccelerator.e (DrWEB: archive: Trojan.BitAcc)
      3. c:\documents and settings\user5\doctorweb\quarantine\bitaccelerato0 .exe - not-a-virus:WebToolbar.Win32.BitAccelerator.e (DrWEB: archive: Trojan.BitAcc)
      4. c:\windows\xbqmfsed.exe - Trojan.Win32.Vapsup.gem


  • Уважаемый(ая) HeadshotDel, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Порно баннер, блок контакта, блок консоли Cmd
      От Virusinfouser в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 02.06.2010, 11:35
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.02.2010, 12:00
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.01.2010, 23:07
    4. Внешний вид форума
      От ScratchyClaws в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.03.2007, 11:14

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01304 seconds with 24 queries