Показано с 1 по 3 из 3.

Крысобой из Бангладеш

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Крысобой из Бангладеш

    Фермер из Бангладеш выиграл длившееся целый год соревнование по уничтожению крыс: в качестве доказательства своих достижений он предъявил властям 39650 отрезанных хвостов. Произведя нехитрые подсчеты, можно понять, что ежедневно мужчина уничтожал более 100 крыс.

    40-летний Биной Кумар Кармакар использовал для борьбы с грызунами мышеловки, яд и воду. В награду за успехи в войне с крысами правительство подарило бедному фермеру цветной телевизор, передает агентство AFP.

    Кармакар участвовал в общенациональном соревновании по борьбе с крысами, которые наносят значительный урон продовольственным запасам страны. За 2008 год фермеры уничтожили в общей сложности 25 млн крыс, сообщил пресс-секретарь министерства сельского хозяйства.

    По словам чиновников, крысы уничтожают до 10% продукции сельского хозяйства в Бангладеш — в основном это рис, пшеница и картофель. В минувшем году нашествие грызунов на одну из провинций Бангладеш спровоцировало голод в ряде деревень. Для борьбы с бедствием ООН вынуждена была четыре месяца оказывать продовольственную помощь 120 тыс. местных жителей.

    www.newsru.com

    Это, стало быть, по 100 с лишним хвостов в день.

    Ну и награда — телевизор — конечно, достойная.
    Прекрасно живётся в демократическом Бангладеште.

    Надо бы гражданам Бангладеш перенимать опыт демократической Камбоджи:

    За последний год в Камбодже цена на крысиное мясо возросла в 4 раза, в то время как другие виды мяса из-за инфляции стали недоступны даже самым обеспеченным из бедняков. Поскольку в Камбодже участились дожди, крысы стали еще более доступны — выбегающих из затопленных мест их легче ловить. Этим готовы воспользоваться вьетнамцы они намерены увеличить закупку "деликатеса" у камбоджийских соседей.

    Согласно последним данным камбоджийского Центробанка, за год инфляция составила 37%, так что цена 1 килограмма крысиного мяса поднялась с 1200 до 5000 риелей (1,3 доллара). Последние несколько лет блюда из грызунов, со специями и с чесночной начинкой стали в Камбодже крайне популярны, особенно если учитывать, что говядина стоит 20 тысяч риелей за килограмм (2 доллара).

    Граждане азиатского государства отказались от куриного мяса в пользу крысиного еще в 2004 году, чтобы не заразиться опасным вирусом птичьего гриппа.

    www.newsru.com

    Тут тебе и гигиена на уровне, и население сыто.
    Свободный рынок не даст никому пропасть.

  2. Реклама
     

  3. #2
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1236
    100 крыс в день...
    хм. много. мне интересно какая у него технология их нахождения и быстрого убийства
    // ...

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    Нам бы пригодилась в борьбе с троянами

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01294 seconds with 18 queries