Показано с 1 по 13 из 13.

вирус какой то (заявка № 38672)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29

    Exclamation вирус какой то

    у меня отключалась сетевая карта а через некоторое время писал что подключение ограничено или отсутствует.позвонил в техподдержку сказали вирус.мой антивир его не находит
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось V_Bond; 31.01.2009 в 20:44. Причина: карантин в теме

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29
    там один файл не тот отправил
    Вложения Вложения

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    зловредного ничего не заметил ....
    в сетевых настройках все верно ?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29
    я в этом не силен но вроде верно.мне сказали что вирус я сюда и написал так как мне тут уже помогали

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    для начала правой кнопкой мышки по значку сети в трее - исправить

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29
    это не помогает.когда все работает то исправить там что то делает а когда не работает то моментально вылетает ошибка

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    пуск - выполнить ipconfig /all >c:\1.txt
    c:\1.txt - приложите

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29
    после выполнить не особо понял что делать. ipconfig /all >c:\1.txt я вот это выполнял мигнуло черное окно и все. ничего нового не появилось

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    найдите c:\1.txt и приложите к сообщению

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29
    еще 1 вопрос не в тему. у меня программа СтронгДЦ при включенном антивирусе ничего качать не хочет.это можно как нибудь исправить?добавление в доверенную зону не помогает

    Добавлено через 3 минуты

    нету ничего подобного
    Последний раз редактировалось ДмиTриЙ; 31.01.2009 в 21:58. Причина: Добавлено

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    значит не правильно написали

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    29
    а если я копирую...

    Добавлено через 7 минут

    1.txt если это название файла который должен создаться то его даже в поиске не находит

    Добавлено через 6 минут

    а вот забыл сказать это мог быть троян? просто я перед тем как сюда писать какой то из ваших программ удалил его.
    Последний раз редактировалось ДмиTриЙ; 31.01.2009 в 22:27. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Пуск - Выполнить - cmd.exe
    В чёрном окне пишете ipconfig /all >c:\1.txt и жмёте Enter.
    После этого ищете 1.txt

    P.S. Перенаправления и фильтры - это фишки командного процессора, они в Пуск+Выполнить не поддерживаются, там сразу CreateProcess идёт.

  • Уважаемый(ая) ДмиTриЙ, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Какой то вирус.
      От 100000 в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 16.09.2011, 18:13
    2. Какой-то Вирус
      От Кирилл-95 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.06.2011, 21:21
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.10.2010, 18:01
    4. какой-то вирус
      От feesh в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.09.2010, 18:11
    5. Поймал какой-то вирус, не знаю какой
      От Armyun в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 23:44

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00605 seconds with 21 queries