Показано с 1 по 7 из 7.

C:\WINDOWS\system32\x\[UPX] (заявка № 38456)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29

    Cool C:\WINDOWS\system32\x\[UPX]

    Второй день страдаю, выдает ошибку chcost.exe, память не может быть read,что-то творит с volume контролем, пропадает весь звук начисто до перезагразки.
    C:\WINDOWS\system32\x\[UPX]
    C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Y2AALH4H\cqeiti[1].png\[UPX]
    Win32:Confi [Wrm] C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Y2AALH4H\ikcchlud[1].jpg\[UPX]
    Это то, что пишет мне Avast(не полечить, не удалить невозможно), логи прилагаются.
    Очень надеюсь на помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Сделайте полную проверку CureIT и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Так проверка и была полной, строго по инструкции...

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('E:\autorun.wsh','');
     QuarantineFile('C:\autorun.wsh','');
     DeleteFile('C:\autorun.wsh');
     DeleteFile('E:\autorun.wsh');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Не могу сделать скрипт с указанным кодом, система сразу после его ввода начинает перезагружаться.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Там в самом скрипте перезагрузка прописана.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Большое всем спасибо, кто хотел помочь. Проблема уже устранена.

  • Уважаемый(ая) MaRpha_Rogue, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 31.07.2012, 17:42
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 07.05.2012, 23:12
    3. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 04.04.2009, 10:25
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.03.2009, 01:53
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00997 seconds with 21 queries