Показано с 1 по 8 из 8.

Какая у меня платформа?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29

    Какая у меня платформа?

    При установки windows указывается платформа, например Платформа: x32

    как узнать какая у меня?

    Извните за нуб вопрос, подскажите

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Модель процессора скажите
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    AMD Athlon(tm) XP 2000+

    Спасибо

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от DimaKamen Посмотреть сообщение
    AMD Athlon(tm) XP 2000+

    Спасибо
    Это процессор х86, то бишь 32-х разрядный и 64-х разрядная ОС на него не встанет...
    Left home for a few days and look what happens...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    Так, а какая тогда встанет?

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от DimaKamen Посмотреть сообщение
    Так, а какая тогда встанет?
    да обычная.. Любая 32-х разрядная ОС.. То есть та, где в названии нет х64.
    Left home for a few days and look what happens...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    29
    т.е если указывается Платформа: x32 - то такая ставится?

    Добавлено через 35 минут

    Почему возникли вопросы )) потому как в после #4 вы сказали - 32-х разрядный и 64-х разрядная ОС на него не встанет...

    а в посте №6 - Любая 32-х разрядная ОС.. То есть та, где в названии нет х64.

    =)
    Последний раз редактировалось DimaKamen; 21.01.2009 в 08:15. Причина: Добавлено

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от DimaKamen Посмотреть сообщение
    а в посте №6 - Любая 32-х разрядная ОС.. То есть та, где в названии нет х64.

    =)
    Эмм.. И что не так? Допустим WinXP Pro x64.. Это 64-х разрядная ОС..
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Платформа ION 2 на базе GeForce G310
    От Kuzz в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 19:21
  2. Платформа AMD Leo откладывается
    От Kuzz в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2009, 18:27
  3. Непойму,какая зараза у меня сидит
    От saku в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2007, 11:37
  4. Socket AM3: платформа для Opteron с поддержкой DDR-3
    От ALEX(XX) в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 09:23
  5. Платформа AMD Socket AM2: первые тесты
    От ALEX(XX) в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.02.2006, 09:20

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00971 seconds with 19 queries