Показано с 1 по 7 из 7.

Заблокирована сеть - DNS подмена (заявка № 37420)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29

    Thumbs down Заблокирована сеть - DNS подмена

    Здравствуйте!
    После нового года в домашнем компе перестала работать сеть и соответственно инет, пишет соединение ограниченно либо невозможно получить сетевой адрес, техподдержка прова помогла ввести настройки TCP\IP вручную, соединение восстановилось, но ни один сайт не грузится, причем на сервак прова запросы с компа идут, а вот ответы сервака он игнорирует. Касперский со всеми обновлениями ничего не находит (да он и стоял), в процессе обновления пару раз сваливался в критическую ошибку. В системе расшарилась папка виндовс сетевое имя $ADMIN. Форматирование основного раздела и последующее восстановление из акрониса/новая голая установка винды результатов не дали.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось v0va; 15.01.2009 в 15:26.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Уважаемые Хелперы, не проходите мимо!

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Похоже на проблему с кабелем или сетевой картой. Другой компьютер/ноутбук можете к этому кабелю подключить?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Похоже на проблему с кабелем или сетевой картой. Другой компьютер/ноутбук можете к этому кабелю подключить?
    Попробую сегодня купить сетевушку, благо не дорогие они нынче и воткнуть заместо встроенной, хотя долгое общение с техподдержкой прова не выявило аппаратных отклонений, кабель поставили новый, до прова запросы доходят нормально, он видит адреса которые я у себя в браузере ввожу, но мой комп отказывается принимать ответы извне, тем более при вводе настроек вручную соединение устанавливается, но ответы по прежнему не доходят.

    А в логах что? чисто или нет?

  6. #5
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1781
    В логах все в порядке...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Команду Ping пробовали?

    Закройте все программы.
    Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    SetAVZPMStatus(True);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Скачайте файл http://narod.ru/disk/9321269000/avz.exe.html (это более свежая версия AVZ, но в ней не обновляются базы).
    Распакуйте в отдельную папку и выполните 2-й стандартный скрипт.
    Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 31.05.2009 в 15:32.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Команду Ping пробовали?

    Закройте все программы.
    Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    SetAVZPMStatus(True);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Скачайте файл http://virusinfo.ifolder.ru/9935592 (это более свежая версия AVZ, но в ней не обновляются базы).
    Распакуйте в отдельную папку и выполните 2-й стандартный скрипт.
    Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.
    Огромное спасибо за ответы! К сожалению обстаятельства вынудили меня поступить с вирусом радикально, сразу упомяну что приобрел новую сетевуху и ничего существенного это не дало, как подменялся айпи адрес и днс сервер так и продолжал. С помощью лив сд загрузился и скинул все ценное на другой винт, далее форматнул зараженный с помощью MHDD с ключем перезатирать каждый сектор и прошелся по мбэру, после чего накатил винду по новой, все сразу же задышало. Хотя очень хотелось хотя бы выявить непонятного гада.

    Еще раз всем спасибо!!!

  • Уважаемый(ая) v0va, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Сеть заблокирована (заявка №14091)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.05.2010, 06:00
    2. Заблокирована сеть
      От SAURONoff в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 22:31
    3. Сеть заблокирована после вируса
      От FunAlex в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 13:30
    4. Заблокирована сеть
      От Alexus_obf в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 29.10.2008, 14:15

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00392 seconds with 21 queries