Показано с 1 по 15 из 15.

Проблема с яндексом

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147

    Проблема с яндексом

    не работает страничка яндекса, открывается то, что в пристежке на принтскрине.. комп в сети, на остальных все ок. все другие странички работают и открываются.
    что копать, где искать?
    Последний раз редактировалось Karlson; 17.05.2010 в 20:17.
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    42
    Для начала попробуйте полностью очистить кэш проводника, включая все cookies, а так же папки временных файлов IE в профиле пользователя.
    Проверьте, открывается ли страница из других обозревателей, если пользуетесь.
    Проверьте под другой учетной записью.
    Что возвращает команда ping yandex.ru (какой IP ответившего узла)?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    а может просто: пора логи делать?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    Цитата Сообщение от serggio Посмотреть сообщение
    Для начала попробуйте полностью очистить кэш проводника, включая все cookies, а так же папки временных файлов IE в профиле пользователя.
    Проверьте, открывается ли страница из других обозревателей, если пользуетесь.
    Проверьте под другой учетной записью.
    Что возвращает команда ping yandex.ru (какой IP ответившего узла)?
    кеш и куки чистятся автоматом - стоит сиклинер.
    сегодня стало полегче.. скрин в аттаче..
    из под другой учетки те же яйца

    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    а может просто: пора логи делать?
    я вроде смотрел.. не помню уже..
    ща еще раз проверю..

    проверил.. жил авторанер какой-то, щас перезагружаюсь..
    Последний раз редактировалось Karlson; 17.05.2010 в 20:17.
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    там еще руткит сидел...
    после чистки авторанеров все заработало.

    но.
    в сети нашелся еще один комп с такой же проблемой. он чистый...
    что еще можно придумать?
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    76
    Вес репутации
    36
    посмотрел на ваши скриншоты,
    - я так понимаю, брайзер по какой то причине выполняет скрипт,
    с ошибкой я яндекса,

    я немного погуглил по g_dropdown.appendChild(D),

    - проблема как у вас описываеться тут
    http://www.rock.ru/forum/index.php?P...pic=23133.1800
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4015994
    а ошибка как у вас - можно увидеть - если зайти по URL

    http://www.proxyboxonline.com/browse...5ydQ%3D%3D&b=5

    http://213.248.56.189/earning/earnin...ydQ%3D%3D&b=29

    я бы советовал, сбросить настройки IE на проблемном пк,
    очистить временные файлы, сбросить так же настройки безопастности IE по умолчанию,
    удалить все компонеты которые в IE загружены, ( смотреть папку C:\WINDOWS\Downloaded Program Files )
    так же сносим различные модули - дополнения IE ( флешгет, маилагент и тд)
    проверяем пк на вирусу (2-3 антивирусами) и на адваре модули

    p.s. любой другой браузер (опера, мозила) как работает на этом пк?
    Последний раз редактировалось AlphaM100; 22.01.2009 в 04:28.

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от AlphaM100 Посмотреть сообщение
    я бы советовал, сбросить настройки IE на проблемном пк,
    очистить временные файлы, сбросить так же настройки безопастности IE по умолчанию,
    удалить все компонеты которые в IE загружены, ( смотреть папку C:\WINDOWS\Downloaded Program Files )
    так же сносим различные модули - дополнения IE ( флешгет, маилагент и тд)
    проверяем пк на вирусу (2-3 антивирусами) и на адваре модули

    p.s. любой другой браузер (опера, мозила) как работает на этом пк?
    Совет хороший, но несколько абстрактный
    На нашем форуме принято давать более конкретные советы.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    конкретные советы после логов, как уже вы сами убедились" пора делать логи"
    P.s. Karlson, значит чего то и не увидели, делайте логи с тем что в моей подписи по правилам.

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    76
    Вес репутации
    36
    к сожалению сложно давать более детальнее советы,
    по информации, что есть на текущий момент.

    если я не прав исправьте.


    (совет делать логи и выкладывать - соори не посоветовал)
    я на вашем форуме недавно.
    к логам еще наверно не привык.

    p.s. если можно получить доступ удаленый к тому пк
    (например радмин, rdp - с проброской порта,
    c удовольствием глянул на машину,
    возможно быстро удалось решить проблему, а возможно и нет ;( )

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    P.s. Karlson, значит чего то и не увидели, делайте логи с тем что в моей подписи по правилам.
    ок, в воскресенье сделаю, как на работу приеду... посмотрите после меня...

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от AlphaM100 Посмотреть сообщение
    p.s. если можно получить доступ удаленый к тому пк
    (например радмин, rdp - с проброской порта,
    c удовольствием глянул на машину,
    возможно быстро удалось решить проблему, а возможно и нет ;( )
    к сожалению это не возможно - корпоративная сеть..

    про очистку и доп модули - чистил и отключал. про другой браузер - попробую, опять же в воскресенье, но имхо будет работать..
    Последний раз редактировалось Karlson; 22.01.2009 в 20:06. Причина: Добавлено
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1720
    Цитата Сообщение от AlphaM100 Посмотреть сообщение
    (совет делать логи и выкладывать - соори не посоветовал)
    я на вашем форуме недавно.
    к логам еще наверно не привык.

    p.s. если можно получить доступ удаленый к тому пк
    (например радмин, rdp - с проброской порта,
    c удовольствием глянул на машину,
    возможно быстро удалось решить проблему, а возможно и нет ;( )
    комментарий раз - логи выкладывваем только в разделе Помогите, советы по ним дают только наши специалисты.


    моё имхо доступ к личному компу можно дать только очень близкому человеку или проверенному специалисту, иначе это равнозначно выдаванию ключей от квартиры случайному прохожему пообещавшему посмотреть почему ваш телевизор плохо ловит НТВ
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Цитата Сообщение от ScratchyClaws Посмотреть сообщение


    моё имхо доступ к личному компу можно дать только очень близкому человеку или проверенному специалисту, иначе это равнозначно выдаванию ключей от квартиры случайному прохожему пообещавшему посмотреть почему ваш телевизор плохо ловит НТВ
    + 1

  14. #13
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    76
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от ScratchyClaws Посмотреть сообщение
    моё имхо доступ к личному компу можно дать только очень близкому человеку или проверенному специалисту, иначе это равнозначно выдаванию ключей от квартиры случайному прохожему пообещавшему посмотреть почему ваш телевизор плохо ловит НТВ
    согласен на 200 %
    но когда работаеш админом, не первый год
    и когда через тебя проходят сотни пк за год,
    проще предложить заглянуть удаленно на пк,
    чем гадать, что там и как.


    P.s. предложение было чисто - для помощи.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147
    руки не дошли - другого геморроя хватило.. так что откладывается до четверга минимум...
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    147

    дело было не в бобине...

    зонеалярм блокировал что-то в яндексе. правда что и почему только на 2-х компах - пока не понял...
    Последний раз редактировалось Alexey P.; 01.02.2009 в 15:33.
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

Похожие темы

  1. проблема с яндексом и контактом
    От Keerosan в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 11:33
  2. Проблема с AVZ
    От Alex_Linch в разделе Помогите!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 13.01.2012, 18:19
  3. проблема, очень большая проблема
    От Osomos в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 12:23
  4. Проблема с траффиком + проблема с AVZ.
    От Seventeenth в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 16:21
  5. помогите с яндексом и взломаным контактом
    От Teleport в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 17:16

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00374 seconds with 24 queries