Показано с 1 по 15 из 15.

не открывается свойства компьютера и некоторые окна в панели управления

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29

    не открывается свойства компьютера и некоторые окна в панели управления

    В разделе Помогите ничего зловредного не обнаружили,посоветовали обратится к Вам.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    240
    Возможно слетела консоль управления MMC, вообще то хотелось бы поподробней, что при этом происходит, какие выдаются сообщения.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    Нажимаю на свойства "Компьютер" -щелчек,на секунду открывается окно и исчезает.Загрузка продолзается еще секунду,и все.Никаких сообщений нет.Точно также с некоторыми окнами в "Панель управления".

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от аматор1 Посмотреть сообщение
    Нажимаю на свойства "Компьютер" -щелчек,на секунду открывается окно и исчезает.Загрузка продолзается еще секунду,и все.Никаких сообщений нет.Точно также с некоторыми окнами в "Панель управления".
    -давайте проверим работает ли служба "Software Licensing Service/Лицензирование программного обеспечения"(SLsvc), если эта служба отключена, в Win Vista очень часто бывает, что приложения, имеющие лицензии да и система в целом работают с ограниченной функциональностью.
    -для этого жмем Пуск в Начать поиск набираем services.msc, жмём Ввод/Enter, ищем указанную службу, ставим Тип запуска Авто, перегружаем компьютер...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    Служба включена,работает в режиме авто.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    -а что происходит если щёлкнуть по иконке Система та что на Панель управления?
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    щелчек и все,даже окно не выскакивает.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    Я установил русский язык"MUI",может ето изменило что-то в системе,а именно mmc.exe?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    -попробуйте откатить систему до изменения MUI...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    -да я бы с радостью,но как? На тот момент нет точки восстановления,пробывал сделать -не получается.Mне нужно минимум назад полтора месяца,а последняя точка 7.01.2009.Создаю точку вручную да видать ни так как надо,желаемого результата нет.
    Последний раз редактировалось аматор1; 15.01.2009 в 21:17.

  12. #11
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    201
    Попробуйте выставить тип старта служб по умолчанию как здесь
    Пуск - выполнить
    Код:
    regsvr32 /i shell32.dll
    Попробуйте применить твик реестра
    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    "NoPropertiesMyComputer"=dword:00000000
    сохраните текст как fix.reg и примените. Можете применить ещё reg файл
    Cкачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center (скриншот) и нажмите GO.
    Ещё Taskbar Repair Tool Plus!
    И ещё см. параметры в пуск-выполнить-gpedit.msc-администраивные шаблоны-панель управления
    Выполните Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности
    И наконец, если ничего не поможет Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP - Способ 2.
    Последний раз редактировалось Pili; 15.01.2009 в 23:36.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    дело в том,что у меня Виста,dial-a-fix на ней не идет.1 код выполнил,2 код и reg file не знаю как[я в компах новичек].Восстановление значений ...-ввожу код как там написано-пишет "Синтаксис команды:secedit [/configure : /analize : /import.... Говорить о замене системы пока не хотелось бы,еще надеюсь с Вашей помощью вылечить ноутбук.

  14. #13
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    201
    Цитата Сообщение от аматор1 Посмотреть сообщение
    дело в том,что у меня Виста,
    ранее вы об этом в теме не сообщали.
    Цитата Сообщение от аматор1 Посмотреть сообщение
    дело в том,что у меня Виста,
    reg file не знаю как[я в компах новичек][/quote]
    скопируйте в блокнот,
    сохраните текст как fix.reg и примените.
    попробуйте переустановить драйвера видеокарты, выполнить проверку системных файлов командой sfc /scannow, восстановить систему, а также переустановить SP1
    В безопасном режиме работает? Проверьте ещё состояние служб Windows Vista, поставьте тип старта по умолчанию.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    29
    Спасибо за помощь,в безопасном режиме не работает,fix-reg установил-применил,драйвера видеокарты не знаю как переустановить,скачал SP1-буду устанавливать. Не устанавливается-пишет"ошибка.SP1 уже установлено",как переустановить?
    Последний раз редактировалось аматор1; 16.01.2009 в 14:31.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.03.2010
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    25
    помогло следующее: Панель управления => Программы => Просмотр установленных обновлений => надо удалить обновление "Windows Search 4.0"
    После этого всё заработало

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 07:42
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 01:43
  3. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:50
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:45
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.02.2009, 14:18

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01380 seconds with 22 queries