Показано с 1 по 13 из 13.

Проблема со звуком!!! (заявка № 36857)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45

    Question Проблема со звуком!!!

    Вирусов нету у меня,проблема в другом.
    После первого ремонта после падения баёса было тоже самое и проблема решалась тем,что саму плату звуковую нужно было воткнуть до конца.
    В этот раз всё нормально вроде,но опять сообщение.
    Переинсталировал,но не помогло.
    Что делать??????
    Последний раз редактировалось Vagon; 02.05.2009 в 20:05.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    прочтите и выполните
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45
    Вот ещё при входе в игру.Неужели дело в Директоре?
    Последний раз редактировалось Vagon; 02.05.2009 в 20:05.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    телепаты на новогодних каникулах
    нужны логи

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45
    Вот логи и один лог по системе,там кстати,почему-то СТОП стоит - это то,что звуком связано,а как включить?
    Runned drivers:
    sysinfo.txt
    Последний раз редактировалось Vagon; 02.05.2009 в 20:05.

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45
    Код:
    C:\Program Files (x86)\Advanced PC Tweaker\OneClick.exe
    В планировщике задач такая штука была и мелькала,но её ни разу не удалял.Я предполагаю,что как раз эта скрытая штука гробит мой комп.
    Сейчас через ВТ И Гуглем пробью

    Добавлено через 27 минут

    Дамп залил вам на проверку
    Код:
    Файл сохранён как	090107_235242_One-Click Tweak.job_4965161a404c4.zip
    Размер файла	684
    MD5	5f176ff7a8922a1862d2518db37006cf
    Добавлено через 15 минут

    Вот сам скрипт состряпал,надеюсь,правильно.Делал по памяти,как другу чистил,но удалять пока не буду,но если надо удалять...то наверное через Планировщик Заданий.
    Может я что-то путаю,но хелперам видней.
    Проверьте
    Код:
    begin
     SetAVZGuardStatus(True);
     SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Advanced PC Tweaker\OneClick.exe','');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Последний раз редактировалось Vagon; 08.01.2009 в 00:09. Причина: Добавлено

  8. #7
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1782
    Удалите эту твикалку из планировщика заданий, по поводу остатков comodo см. здесь https://support.comodo.com/index.php...kbarticleid=10, в логах чисто... вы не пробовали звуковуху сменить?

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45
    Так она у меня и раньше работала без проблем,а тут даже и не знаю,как быть.Судя по СистемИнфо дрова отключены,а где их включать даже и не представляю.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    а просто попробовать переустановить драйверы с установочного диска не пробовали ?

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45

    Question

    пробывал,не помогло.дрова скачал,сегодня попробую поставить.

    Добавлено через 4 часа 53 минуты

    Вот поставил дрова и всё играет и ни на что не жалуется.Но проблема в другом,почему у меня тогда звука нет
    В Диспетчере Устройств тоже нету жалоб.Странно,в чём опять проблема
    Кабели все подсоединены куда надо.Звуковуха тоже стоит до конца.
    Последний раз редактировалось Vagon; 08.01.2009 в 18:38. Причина: Добавлено

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    звуковая карта какая ? нет переключателей громкости на мыши\клавиатуре ? можно попробовать просто поиграться определением звуковых входов\выходов - т.е. поставить другой, потом вернуть на прежний...

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    386
    Вес репутации
    45
    Креатив у меня.Пробывал играться,не помогает и в наушниках гудит что-то сильно.Звук,когда был,то тоже гудело,но не так.
    Может дело в "вилке" есть такое изображение на кабеле.
    Так кажись я нашёл проблему,но не уверен в этом.
    В гнездо Y воткнут кабель "вилка",который соединён с ББП,а принтер подсоединил за ним.
    Два других подсоединены над монитором.
    В стороне находится провод похожий на подсоединение к Интернету,но он маленький и к Интернету я подключён.Пробывал его вставить в SPDIF Out и он вроде подходит туда по размерам,но как я его ни крутил - не вошёл он туда.Думаю,но боюсь,что не прав,что вся проблема как раз в SPDIF Out.
    Вот теперь думаю,почему я не запомнил откуда его вынимал,когда комп в ремонт носил.

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,555
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Vagon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. проблема со звуком
      От Вова Васильковський в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.05.2012, 10:01
    2. Проблема со звуком
      От Informer в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 03.02.2012, 21:54
    3. Проблема со звуком
      От Steel в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 16.07.2011, 01:43
    4. Проблема со звуком
      От alisa-rock в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 16.04.2011, 23:32
    5. Проблема со звуком
      От Vovan27 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 06.02.2009, 11:46

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01122 seconds with 21 queries